Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Лол Паша в претендентах?)) По поводу боев кот vs берс, так там арена очень важную роль играет. На горгульях, к примеру, будет порядком тяжелее коту в схватке. Да и хз сами саммонеры эти... Хилься да стой жди пока мп у него закончится)) не интересно. да нет все уже он вин в следующем месяце нид побольше пофармить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну че как оли был сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Вы еще перевешайтесь все из-за столба своего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 .. Ты про видео, или что?) Или отсыпать тебе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 не всегда, героин меня убивал когда я был подковом и даже лф юзал) хз.. рандом ну если уж героин тебя убивал, то это вообще тогда тебе повезло со мной :D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Regenerdet!!!я же не пишу что немошьное создание с двумя палками! DegeneratedAngel? ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну там шмот уг. 5ые дуалы венера я хз как ими вообще пробивать точно хз, но вроде у меня шлемак от ворпал сета был в том бою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 точно хз, но вроде у меня шлемак от ворпал сета был в том бою. ну да, но плащ то был одет хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну если уж героин тебя убивал, то это вообще тогда тебе повезло со мной :D. да ладно, я у тебя релог купил за 3ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 DegeneratedAngel? епать смешно ахахахахах!по кд буду сливать сук! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 епать смешно ахахахахах!по кд буду сливать сук! там же не ты на берсе сидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Та я просто его еле пробивал, оставил половину хп, и то, с напрягом. Хотя скилы то уг точенные + поясочка нету. Хз, в слуд месяце попробую купить зака и пояс, скилы проточить, мб что-то получится. Могу дать бесплатный совет.Не сливай мп в тп:D.А иначе тебе никакой буст не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 епать смешно ахахахахах!по кд буду сливать сук! Ой лови лови ждем надеемся, токо ведь сам потом палить начнешь, ну гнума мб буишь убивать моего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 там же не ты на берсе сидишь ыыы последнее время Грин уже не сидит хз СК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ой лови лови ждем надеемся, токо ведь сам потом палить начнешь, ну гнума мб буишь убивать моего) вчера твой кот терпел по кд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.