Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну че как оли был сегодня? Норм так олли. куча волн, как всегда куча КБ от санрайзов. Даже самому твинов качать не надо=) Захотел хиро, встал в КБ Санрайзы тебя залили=) Последний лимит как всегда веселый=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ой лови лови ждем надеемся, токо ведь сам потом палить начнешь, ну гнума мб буишь убивать моего) А про берса лореана вообще лучше промолчу самый убогий берс которого я видел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 вчера твой кот терпел по кд! А кто его кот? Ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А кто его кот? Ник? хупирикум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ыыы последнее время Грин уже не сидит хз СК! вчера попался против твоего берса, и тип написал что не хозяин на чаре Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 вчера попался против твоего берса, и тип написал что не хозяин на чаре ;)я прост подумал о твоей психике ты бы не выдержал что Пашка тя нагнул;)я же говорил режим бога +1к рукам а ты не верил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хупирикум) Ооо. тот не пробивной Кот. Ах да вспомнил. Мне уже говорили, что это 1-н человек. Видать Багдан уже по колдовал над его шмотками=) Я то конечно его убил, но пробить его ппц сложно. ДМГ вообще не идет в него=) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ооо. тот не пробивной Кот. Ах да вспомнил. Мне уже говорили, что это 1-н человек. Видать Багдан уже по колдовал над его шмотками=) Я то конечно его убил, но пробить его ппц сложно. ДМГ вообще не идет в него=) по дпс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ооо. тот не пробивной Кот. Ах да вспомнил. Мне уже говорили, что это 1-н человек. Видать Багдан уже по колдовал над его шмотками=) Я то конечно его убил, но пробить его ппц сложно. ДМГ вообще не идет в него=) берса тащишь Ричмонда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 берса тащишь Ричмонда? Я попадался 1-н раз только с ним. И это была опен Арена... На другой Арене я бы хоть побегал... а тут сам понимаешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я попадался 1-н раз только с ним. И это была опен Арена... На другой Арене я бы хоть побегал... а тут сам понимаешь=) он мне не нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ну да, но плащ то был одет хД Значит нет. Просто в макросе оказался ворпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хз как котом не убить глада на такой орене А кто это такой? Flaw который Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А про берса лореана вообще лучше промолчу самый убогий берс которого я видел! Забавно. Ты вроде как выйграл. Но горит у тебя как будто ты слил. И сливать ты будешь по кд. Но только по кд своего лфа. Ничего. Чуть тактику поменял ... подеремся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А кто это такой? Flaw который Хуперикум. И на х50 лореаном играл когда хиро брал. Сейчас там братишка играет. Все так радуются если вдруг убивают меня. Но фишка в том что я летаю сейчас без эпиков. Т.к братишка на берсе летает и на хиро я не иду. В след месяце попотею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.