Kyst 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Все,это все санрайзы ты хотел сказать?) у них большинство кб боев) Нет, все это не только Санрайзы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Нет, все это не только Санрайзы. кто еще в кб летает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyst 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 кто еще в кб летает? Ага, щас тебе так и признаются. По никам не вспомню, помню Сырки точно летали, СХ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyst 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А больше кб потому, что и людей в клане больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У меня большие сомнения что у тебя буст такой как ты говоришь.Почти уверен что-это вранье.Развей мои сомнения, заскринь или сделай фрапс во время боя на оли, оч интересно,да и другим тоже думаю. мб после слияния не обнулили в хранилище лежал сетик наверно(а я не зашарил так что теперь +6((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У меня большие сомнения что у тебя буст такой как ты говоришь.Почти уверен что-это вранье.Развей мои сомнения, заскринь или сделай фрапс во время боя на оли, оч интересно,да и другим тоже думаю. +1 лапшу вешает DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У меня большие сомнения что у тебя буст такой как ты говоришь.Почти уверен что-это вранье.Развей мои сомнения, заскринь или сделай фрапс во время боя на оли, оч интересно,да и другим тоже думаю. Я планирую мувик сделать. Но. Скорей всего в след месяце а мб и в этом пофрапсю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У меня большие сомнения что у тебя буст такой как ты говоришь.Почти уверен что-это вранье.Развей мои сомнения, заскринь или сделай фрапс во время боя на оли, оч интересно,да и другим тоже думаю. Я лох и меня все сливают. Откуда у меня буст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 +1 лапшу вешает коты все такие, лиж бы попиздеть))) Рокс дубль намбер ту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 коты все такие, лиж бы попиздеть))) Рокс дубль намбер ту наверно круто играть за самонера, когда на оли нету вообще саппортов, режим бога так и прет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я планирую мувик сделать. Но. Скорей всего в след месяце а мб и в этом пофрапсю. Сегодня пойдешь на оли сделай мувик боя с твоим эквипом.А насчет того что у вх может быть осталось это возможно,но есть еще 1 вариант.Вот поэтому и хочется удостоверится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 наверно круто играть за самонера, когда на оли нету вообще саппортов, режим бога так и прет Берсы есть? зеленка и горгульи их арена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Берсы есть? зеленка и горгульи их арена берсы то есть, но опыта у многих мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Берсы есть? зеленка и горгульи их арена ну 2 берса, которые что-то могут. Из манобернеров нет. Только твинки, так 300 птс сделать за 2-3 дня и норм. Статы Солоха меня вообще убили. 200 боёв 50 птс=) азазазазаз ппц за столько времени можно было бы уже и научиться олимпить. AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 наверно круто играть за самонера, когда на оли нету вообще саппортов, режим бога так и прет Сделай сапорта гни олимп. Мне не рассказывай я то и гномом еще летаю и еще 5 чарами где то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.