MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 На кароч КАРОНУ СВОЮ подспути дембель! Maguark и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 skolko y cawki? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 рукалицо ну блин) Объясни пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 На кароч КАРОНУ СВОЮ подспути дембель! ахах, я таk и думал что ты сkинешь :D на тебе тупо тестил прохождение слипа, захотел бы убить - убил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ахах, я таk и думал что ты сkинешь :D на тебе тупо тестил прохождение слипа, захотел бы убить - убил бы. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ перед тем как я хотел кинуть скрин мне в мамбле тоже самое сказали, что он ответит что хотел слип потестить :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Gordegon, Maguark и ВечноБухой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Лан повеселился с вами тут ласт месяц и хватит))) сезон начался на ла2 времени уже точно не будет) вас будет тролить брайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ перед тем как я хотел кинуть скрин мне в мамбле тоже самое сказали, что он ответит что хотел слип потестить :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хочешь сkазать я тебя раз 15 не слипал, поkа ты меня бил под просветом ? го регу если умный, дам норм бой без фана этого ущербного, умниk :D пздц З.Ы. подсосы лайkают пост, ор :D:D:D:D З.Ы.2 валиk не очень Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хочешь сkазать я тебя раз 15 не слипал, поkа ты меня бил под просветом ? го регу если умный, дам норм бой без фана этого ущербного, умниk :D пздц З.Ы. подсосы лайkают пост, ор :D:D:D:D З.Ы. валиk не очень Ты что хуями в игре типо мериться собрался))?? Остынь малой передохни. Советую хз го в тайланд слетаем чтоль. Я точно делаю перерыв с ла2) извини но я ею не живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хочешь сkазать я тебя раз 15 не слипал, поkа ты меня бил под просветом ? го регу если умный, дам норм бой без фана этого ущербного, умниk :D пздц З.Ы. подсосы лайkают пост, ор :D:D:D:D З.Ы. валиk не очень У кого-то очень пригорело. Да-да, больше агра в нашу сторону, детка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ты что хуями в игре типо мериться собрался))?? Остынь малой передохни. Советую хз го в тайланд слетаем чтоль. Я точно делаю перерыв с ла2) извини но я ею не живу Хоть в мамблу заходи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У кого-то очень пригорело. Да-да, больше агра в нашу сторону, детка:D на что у меня пригорело ахахахах, ты где агр мой видишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Лан повеселился с вами тут ласт месяц и хватит))) сезон начался на ла2 времени уже точно не будет) вас будет тролить брайд Ой тогда забью на сб, а то фейлишься ты сморю, а вливать в нее много нада). Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Ты что хуями в игре типо мериться собрался))?? Остынь малой передохни. Советую хз го в тайланд слетаем чтоль. Я точно делаю перерыв с ла2) извини но я ею не живу мне смешно чему ты радуешься, ты больной походу, тебе явно нужен отдых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 на что у меня пригорело ахахахах, ты где агр мой видишь ? Ага, конечно, не пригорело у него:D З.Ы. подсосы лайkают пост, ор :D:D:D:D З.Ы. валиk не очень Ну хз, ты видимо не понимаешь что такое агр... И че там с хиро овером то? Не перефармил залив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 На кароч КАРОНУ СВОЮ подспути дембель! на оверлей мамблы смотрю и вижу рамиля, ты не балабол, прости, ты действительно не знал kто это :D Ага, конечно, не пригорело у него:D Ну хз, ты видимо не понимаешь что такое агр... по-моему это ты не различаешь что агр, а что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.