Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 У меня есть 16 нубл берсов для фарма. Интересно смогу в след месяце залить себе берса?=) Если сливать их в ноль потихоньку то это будет 800 птс=)) азазазаз не зальеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не зальеш) подрегиваться будешь?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 У меня есть 16 нубл берсов для фарма. Интересно смогу в след месяце залить себе берса?=) Если сливать их в ноль потихоньку то это будет 800 птс=)) азазазаз зайди в игру нид поговорить!FatalFlight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 подрегиваться будешь?;) именно кто там у вас против что бы я к вам в клан вступил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 именно кто там у вас против что бы я к вам в клан вступил? Хз проси мамбл, будите с пилей решать этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 У меня есть 16 нубл берсов для фарма. Интересно смогу в след месяце залить себе берса?=) Если сливать их в ноль потихоньку то это будет 800 птс=)) азазазаз Хз, мне залей:D Дай школьнику порадоваться.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 зайди в игру нид поговорить!FatalFlight Я на работе, потом тренировка. Дома буду поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 именно кто там у вас против что бы я к вам в клан вступил? Пашка, ну ты же мне хиро уступишь, да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я на работе, потом тренировка. Дома буду поздно. мне нид если ты мне берсов грузонешь на 10 боев с меня 50ккк,я горю на 80 птс а он сук со мной не летает может в класы полезет и тогда ему пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Хз проси мамбл, будите с пилей решать этот вопрос Если в мамбл будут не сокланы ,забаню ;) так что просить мало смысла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я на работе, потом тренировка. Дома буду поздно. ну понятн жаль очень жаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Soul Hound - МагБук Bride будет, меня не будет некоторое время, если только брат будет играть, и тем более я ему обещал и заставил его идти на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я на работе, потом тренировка. Дома буду поздно. во сколько будешь примерно в игре по времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Вот это поворотo_O не обращай внимания на дауна)) Ну да когда сидишь у компа и пмсиш мало чего видишь в этой жизни! видел в небе огоньки летают? Это самолеты! Учитель по географии тебе наверно не рассказал что есть страны где лето круглый год? Блин ну какой же ты недоразвитый, мне так тебя жалко больше агра в постах, подгоревший)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Shillien Templar - Umashka - Хиро! тупо в заливе её видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.