Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тупо в заливе её видел тупо посмотри на столбе её бои.. Там как бы опен. И Она врывается в КБ к санрайзам не давая им заливаться. Её давно уговаривали сделать набор ШК на залив и не париться. Но она всех посылала в лес, и ходила в опен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тупо посмотри на столбе её бои.. Там как бы опен. И Она врывается в КБ к санрайзам не давая им заливаться. Её давно уговаривали сделать набор ШК на залив и не париться. Но она всех посылала в лес, и ходила в опен... давай тут не рассказывай, она летала со своими шк и дизом, все видно, в опене чтоб её увидеть - редкость, да и вообще не знал кто это, увидел в кб понял, так что вы тоже подливаете кланом, я понимаю девушка все дела )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тупо в заливе её видел Хиро будет посмотришь ее бои.Раз не веришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 берс ты мне сегодня будешь нужен Ричмонд очкует с сомной летать нид класы запилить!5 боев после 22:00 Напиши мне в ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Половина хиро списка в пиликах:D Но ток без меня:cry: типо ты там со своими 60 птс на что-то расчитываешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 давай тут не рассказывай, она летала со своими шк и дизом, все видно, в опене чтоб её увидеть - редкость, да и вообще не знал кто это, увидел в кб понял, так что вы тоже подливаете кланом, я понимаю девушка все дела )) Хиро будет посмотришь ее бои.Раз не веришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 после 22:00 Напиши мне в ПМ. в подсоса стал играть ? я думал ты нейтрален, ну добро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да летала не отрицаем,но мы ловили волны санрайзов,так что разговор закрыт. Потому что когда она на оли терпилы регаются сразу в кб, а тут оп и я) AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты зря) не такой уж он и дорогой) в целом делай играй. Но я отдыхать буду, солнце пляж куда лучше оли [MEDIA=vk]hash=ee0137261c5e57b4;oid=2962549;vid=169858284[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 после 22:00 Напиши мне в ПМ. тя че бомбнуо что я кэла санрайзов знаю?я с ней играл на х50)но в этот клан я не за что в жизни не пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тя че бомбнуо что я кэла санрайзов знаю?я с ней играл на х50)но в этот клан я не за что в жизни не пойду) кл под пивас после срочки пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 типо ты там со своими 60 птс на что-то расчитываешь :D Лол, ты о чем?:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 сан райзы уже в опене заливают шк сильно хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хоть я и бомж :D но не продажный umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.