iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Лол, ты о чем?:D:D:D:D все ты прекрасно знаешь авойдер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 сан райзы уже в опене заливают шк сильно хД себя вспомни немощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 себя вспомни немощ Иди географию учи бичуган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 все ты прекрасно знаешь авойдер Эмм, а тут по подробней... Да, у меня мало птс, я -рак, только учусь. А вот почему я авойдер? А кому я(то тчо ты написал при выдаче репы), и почему я(то тчо ты написал при выдаче репы)? Ответь, зай, жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят,вот не пойму. на сайте написано,что х55 открыт в июле,а на форуме,что открыт в 2013году. Подскажите,когда же всё таки этот серв был открыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят,вот не пойму. на сайте написано,что х55 открыт в июле,а на форуме,что открыт в 2013году. Подскажите,когда же всё таки этот серв был открыт? В 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят,вот не пойму. на сайте написано,что х55 открыт в июле,а на форуме,что открыт в 2013году. Подскажите,когда же всё таки этот серв был открыт? Сейчас x55 Это слияние 2 серверов = x50 который открылся в августе 2013 и x55 открывшийся и июле 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 себя вспомни немощ Ты тоже себя вспомни чвсшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты тоже себя вспомни чвсшник надо было записывать твое нытье, "пачаны залейте мне глада" :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Льются санрайзы, льются как могут:D А еще в теме про кб пишут нам оли не важно! да нам пофиг!:D:D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ясно. спс. тогда на х15 пойдем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ясно. спс. тогда на х15 пойдем) Лучше на х55 иди, поверь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 "Final Fight" with over in class battles :D:cool: Gordegon, umasik и SwedishMafia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 надо было записывать твое нытье, "пачаны залейте мне глада" :D:D:D хахаха даун, а как сам волны на х50 поскул. чтобы перелить галатею и ныл в мамбле и ты говоришь что у меня завышеное чвс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хахаха даун, а как сам волны на х50 поскул. чтобы перелить галатею и ныл в мамбле и ты говоришь что у меня завышеное чвс? что ещё придумаешь ? :D галатея твин kаkой-то пилигримсkий был, о чем речь(ах да, о твоём пизд*же), его за kонkурента ниkто не считал. фейл очередной, аяяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.