AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Пахан красава. Норм закатал, не ожидал. Я затерпел от него норм руки есть буст норм молодец. Но с кб он красиво сообразил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 по тише будь со словами малой, я твой бред не фильтрую, у тебя свои сkазkи в голове, не был галатея kонkурентом и ниkого я уж точно не просил чтобы мне помогли с подливом птс, чушь и бред лишь от тебя слышу, продолжай дальше опусkаться в моих глазах. Немощь ты свои отмазки бабулям на лавочке расскажи. Хз таких как ты я в армейки в полтора ставил и лосей пробивал, балаболов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Но с кб он красиво сообразил ) меня дисконектило каждые 5 минут. Я даже не видел было кб или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Немощь ты свои отмазки бабулям на лавочке расскажи. Хз таких как ты я в армейки в полтора ставил и лосей пробивал, балаболов больше агра, жаль что всё не по твоему :с ах да, тебя по твоим рассказам уже тут быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хз взял нет( че ник то сменил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 меня дисконектило каждые 5 минут. Я даже не видел было кб или нет ава хороша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ава хороша. уже пофапал на шалаву продажную ? ясн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 больше агра, жаль что всё не по твоему :с ах да, тебя по твоим рассказам уже тут быть не должно. Извини что у меня не nokia 3310 как у тебя. на форум не попасть. По моему? Хз такому тупому как ты страшно бить лося, отупеешь, глядишь еще дого хуже. Не сы малой я тебе фоточку океана пришлю, рукоблуднешь чутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 че ник то сменил? Пох взял или нет. Главное показал себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ава хороша.через хиро чат замутил)) хоть какаято польза в хч есть) не ну еще срачь устроить норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 уже пофапал на шалаву продажную ? ясн. ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 уже пофапал на шалаву продажную ? ясн. Малой ну уж не ровняй по себе людей, ты такой нудный. Тебе дауну только на анусе напишут EverDeebil и стрелку покажут в нужное место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я хз,мне нравятся продажные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну че, гц Пашу :)) Лендо не горел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 пук все ещё подгарает по черному, бедняга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.