MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 уахахахахахаха подуй на пукан малой иди на свой серв дальше бомж балабол мелкий пукан горит у тебя у тебя даже не пукан а твоя вагина кипит, ты никто вообще просто пиксель тебя даже за человека считать нельзя. ибо другие Люди хотябы способны за свой базар отвечать, а Да бьюти что ты ответишь на это, Забыл уже как ты урчал мне в скайпе чтоб я тебя баблом выручил????!!!! Что тебе жрать нечего у тебя гранаты летают и работы нету??? Ну давай пацан оправдывайся нищеброд мелочный! Или ты забыл как в скайпе мне чисал про то что у тебя девушка с ребенком не от тебя и ты не можеш содержать их и крабиш адену чтобы ее продать???!!!! На что просил у меня сеты ибо ты не тянул своим убогим гномов снайперов в ЛОА!? Много накрабил ??? Пока ты крабил я себе вторую машину купил!!! АЛо КУ? ты где? го я тебя прокачу по москве покажу тебе окрестности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 уверен большинство хиро будут с х50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 балабол мелкий пукан горит у тебя у тебя даже не пукан а твоя вагина кипит, ты никто вообще просто пиксель тебя даже за человека считать нельзя. ибо другие Люди хотябы способны за свой базар отвечать, а Да бьюти что ты ответишь на это, Забыл уже как ты урчал мне в скайпе чтоб я тебя баблом выручил????!!!! Что тебе жрать нечего у тебя гранаты летают и работы нету??? Ну давай пацан оправдывайся нищеброд мелочный! Или ты забыл как в скайпе мне чисал про то что у тебя девушка с ребенком не от тебя и ты не можеш содержать их и крабиш адену чтобы ее продать???!!!! На что просил у меня сеты ибо ты не тянул своим убогим гномов снайперов в ЛОА!? Много накрабил ??? Пока ты крабил я себе вторую машину купил!!! АЛо КУ? ты где? го я тебя прокачу по москве покажу тебе окрестности! уахахахаххаахахаххаахаха пруфы или балабол,ты расскажи как ты работаешь лучше в гей баре как ты ходишь в стрингах и клянчишь чаевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 уверен большинство хиро будут с х50... все будут хиро и весь наш клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 уахахахаххаахахаххаахаха пруфы или балабол,ты расскажи как ты работаешь лучше в гей баре как ты ходишь в стрингах и клянчишь чаевые Ну где твои пруфы на гей бар?! А ? Да я никогда не скрывал что работаю в ЖЕНСКОМ стрип клубе если для тебя бабы - геи то извини ты походу сам не далекой ориентации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ну где твои пруфы на гей бар?! А ? Да я никогда не скрывал что работаю в ЖЕНСКОМ стрип клубе если для тебя бабы - геи то извини ты походу сам не далекой ориентации! так ты расскажи как тебя заставляют по субботам кататься по гей клубу на роликах в стрингах и клянчить чаевые а потом вы после смены их делите,что не было такого???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ну где твои пруфы на гей бар?! А ? Да я никогда не скрывал что работаю в ЖЕНСКОМ стрип клубе если для тебя бабы - геи то извини ты походу сам не далекой ориентации! И да я кручу бутылки ирву танцполы пока ты слезы вытираешь свои! Ало ку вась где чулки???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 так ты расскажи как тебя заставляют по субботам кататься по гей клубу на роликах в стрингах и клянчить чаевые а потом вы после смены их делите,что не было такого???? Резниченко ну я хз опять ты запустословил вот тебе фото с субботы))) для даты могу дать группу клуба этого в ВК))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я за свой базар отвечу а ты пустослов думаешьты своей ахинеей тут кого то улыбнеш? над тобой стебутся все!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Резниченко ну я хз опять ты запустословил вот тебе фото с субботы))) для даты могу дать группу клуба этого в ВК))) гей в образе подуй на пукан себе тебе еще работать ахахахахахахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AplotTM 4 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Я за свой базар отвечу а ты пустослов думаешьты своей ахинеей тут кого то улыбнеш? над тобой стебутся все!!!! окей:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 все будут хиро и весь наш клан ну ну уверен большинство хиро будут с х50... нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Резниченко ну я хз опять ты запустословил вот тебе фото с субботы))) для даты могу дать группу клуба этого в ВК))) Блин забей ты на этого дауна,это бьюти как я понял,он не отошел еще просто с того,что ему шмот порезали, он экономил целый год на завтраках,чтобы одеваться,поэтому ребенку надо поагриться iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 OWNED :D:D:D Просто эпический твой фейл )))) трудись лучше развивай фантазию)) даже тролить не умеешь немощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Бьюти запомни одно ты всегда и везде будешь позади меня и даже близков спину не дышать..... тебе еще учиться и учиться хотябы просто поднимать IQ а там уже все придет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.