iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну че, гц Пашу :)) Лендо не горел?:D психовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 пук все ещё подгарает по черному, бедняга... Хз голубь по твоим постам горит у тебя... Иди в барби играй. Пистел пистел, вышел в епло струю поймал обкакался и отмазу придумал со Слипом. Голубем мало назвать. Утка, только кря кря и больше никуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Хз голубь по твоим постам горит у тебя... Иди в барби играй. Пистел пистел, вышел в епло струю поймал обкакался и отмазу придумал со Слипом. Голубем мало назвать. Утка, только кря кря и больше никуя от тебя поносом прет, ты читаешь что ты пишешь ? помоему нет, унижайся дальше. З.Ы. я тебе говорил уже говорил - ты авойдишь мои посты, о чем речь) радуешься подарку как дитя, омг. Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 от тебя поносом прет, ты читаешь что ты пишешь ? помоему нет, унижайся дальше. З.Ы. я тебе говорил уже говорил - ты авойдишь мои посты, о чем речь) радуешься подарку как дитя, омг. Ну так глотай его тупица)))у тебя это отлично выходит. даже оправдать себя еле можешь. Нелепые отмазы. Слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну так глотай его тупица)))у тебя это отлично выходит. даже оправдать себя еле можешь. Нелепые отмазы. Слабак :eek: оправдания ? ты в своём мире, я понял. не думал, что все на столько запущено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :eek: оправдания ? ты в своём мире, я понял. не думал, что все на столько запущено. в данный момент и последние пару страниц ты в своем мире. Хз метать стрелки даже не умеешь. Сам по уши облит и пытаешься выкоропкаться всеми способами. Типичный слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты вот тут флудишь, а ниk игровой сkажешь ? AnimalSubman....Я ему говорил, но повторюсь: мне жалко пилигримов, когда от них свалит (если свалит) будет их обсирать так же как и меня, когда от меня сныкался) Слава богу он быстро сипался). Трепло чувак страшное...Как игрок за свой класс - хз как хафки должны гамать, но как человек - с гавнецом страшным. имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 P.S. если анимал докажет обратное - я извинюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 че ник то сменил? ДА запарила писать дегенерат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 не быть тебе хиро берсом всеравно шта?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 AnimalSubman....Я ему говорил, но повторюсь: мне жалко пилигримов, когда от них свалит (если свалит) будет их обсирать так же как и меня, когда от меня сныкался) Слава богу он быстро сипался). Трепло чувак страшное...Как игрок за свой класс - хз как хафки должны гамать, но как человек - с гавнецом страшным. имхо. ты к анималу не равнодушный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 шта?)) ну теперь ты просто обьязан отсосать брату за то что он тебе хиро берса сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 признаюсь чесно фармил брат я мб работал, я бы набил 500 птс это придел!брат бог мб порост хиро ав,пала,тх,нид свс )))попросить)я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ну теперь ты просто обьязан отсосать брату за то что он тебе хиро берса сделал валек ты опять агриш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 признаюсь чесно фармил брат я мб работал, я бы набил 500 птс это придел!брат бог мб порост хиро ав,пала,тх,нид свс )))попросить)я хз) мб работал. улыбнуло хД Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.