Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 валек ты опять агриш! го говорилка потрешим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 го говорилка потрешим! хочешь в клан пиши Андрею, он главный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 дуалы заточил на +7:D я топ хаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 дуалы заточил на +7:D я топ хаах lfq g'v d buht дуалы заточил на +7:D я топ хаах дай пэм в игре ник FatalFlight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 дай пэм в игре ник atalFlight analFlight? iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 lfq g'v d buht дай пэм в игре ник FatalFlight пиши Ortizzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты к анималу не равнодушный? Он теперь - ваша проблема) по идее вы к нему неравнодушны) А я предупредил, тема закрыта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Он теперь - ваша проблема) по идее вы к нему неравнодушны) А я предупредил, тема закрыта) о чем предупредил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 AnimalSubman....Я ему говорил, но повторюсь: мне жалко пилигримов, когда от них свалит (если свалит) будет их обсирать так же как и меня, когда от меня сныкался) Слава богу он быстро сипался). Трепло чувак страшное...Как игрок за свой класс - хз как хафки должны гамать, но как человек - с гавнецом страшным. имхо. Ахаха сказочник все еще не можешь простить того что я ушел в пак Кейлин от тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Скиньте плз скрин списка героев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 AnimalSubman....Я ему говорил, но повторюсь: мне жалко пилигримов, когда от них свалит (если свалит) будет их обсирать так же как и меня, когда от меня сныкался) Слава богу он быстро сипался). Трепло чувак страшное...Как игрок за свой класс - хз как хафки должны гамать, но как человек - с гавнецом страшным. имхо. Хз, я в пиликах недели 2, может немного меньше, с Саней постоянно сижу в мамбле, общаюсь. Как на меня человек адекватный, и веселый. Хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Скиньте плз скрин списка героев. http://forum.averia.ws/threads/l-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D1%8555-l.70185/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Та я тебя понимаю, гордегон. Не знаю как все, но я зачастую хочу быть неправым, но, увы, сабман на деле доказал, что я прав. Поверь - со мной он тоже прекрасно общался и я тоже его уважал, помог одеться немного, пуху сделал (по тем временам мне это в копеечку влетело) - не жалко, но что в итоге? Из клана вышел, пуху сточил и пропал потом надолго,лишь изредка появлясь в игре как ноунейм. Когда сервера объеденились и мы стали варами (он же к вам пошел) - сразу пошел срач. Увидел меня и начинается "да ты нуб,днина, из тебя арба как из меня пв..." и т.д.) Для меня это смешно, но а для вас хз) Как уже гвоорил - я вас предупредил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Та я тебя понимаю, гордегон. Не знаю как все, но я зачастую хочу быть неправым, но, увы, сабман на деле доказал, что я прав. Поверь - со мной он тоже прекрасно общался и я тоже его уважал, помог одеться немного, пуху сделал (по тем временам мне это в копеечку влетело) - не жалко, но что в итоге? Из клана вышел, пуху сточил и пропал потом надолго,лишь изредка появлясь в игре как ноунейм. Когда сервера объеденились и мы стали варами (он же к вам пошел) - сразу пошел срач. Увидел меня и начинается "да ты нуб,днина, из тебя арба как из меня пв..." и т.д.) Для меня это смешно, но а для вас хз) Как уже гвоорил - я вас предупредил) знаю бомжа наимала больше года уже, хз обычный дагестанец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Хз голубь по твоим постам горит у тебя... Иди в барби играй. Пистел пистел, вышел в епло струю поймал обкакался и отмазу придумал со Слипом. Голубем мало назвать. Утка, только кря кря и больше никуя судя по твоим авам, с тобой опасно встречаться:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.