iTamerlan 841 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Что за бьюти еще? Опять какой-то тупой кривой неудачник с х50?:D О фак, выкидывать с форума за шкварник надо таких :sick: Ecliptic и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Что за бьюти еще? Опять какой-то тупой кривой неудачник с х50?:D О фак, выкидывать с форума за шкварник надо таких :sick: Кривой это мягко сказано еще,короче лучше те не знать его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Что за бьюти еще? Опять какой-то тупой кривой неудачник с х50?:D О фак, выкидывать с форума за шкварник надо таких :sick: Хиро сб с х50, добившийся щас бана моего аккаунта почитай тему, он любитель учетки на форуме менять, но сразу ясно чьи успехи ))) на х50 конкурентов не было а тут надо постаратся чтоб отнихизбавится, Но плохо старался этот малой, так что я тебе дам на оли погонять если надумаешь шмотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хиро сб с х50, добившийся щас бана моего аккаунта почитай тему, он любитель учетки на форуме менять, но сразу ясно чьи успехи ))) на х50 конкурентов не было а тут надо постаратся чтоб отнихизбавится, Но плохо старался этот малой, так что я тебе дам на оли погонять если надумаешь шмотку Тогда ты лишишь хиро другого мудака с х50 на сервере :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Хиро сб с х50, добившийся щас бана моего аккаунта почитай тему, он любитель учетки на форуме менять, но сразу ясно чьи успехи ))) на х50 конкурентов не было а тут надо постаратся чтоб отнихизбавится, Но плохо старался этот малой, так что я тебе дам на оли погонять если надумаешь шмотку кто тебе сказал что он хиро? он взял один раз его и то без конкурентов заливался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Тогда ты лишишь хиро другого мудака с х50 на сервере :D Будет время залечу на оли ) а там посмотрми как пойдет если че перекидывать будем да и все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Будет время залечу на оли ) а там посмотрми как пойдет если че перекидывать будем да и все ) Пвп вставка не вечна)) не жертвуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Пвп вставка не вечна)) не жертвуй Тамер, а с оскалом на хп дял начала номр будет? А то я думаю мутить 17 СА или забить на него и бустить шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Тамер, а с оскалом на хп дял начала номр будет? А то я думаю мутить 17 СА или забить на него и бустить шмот. норм оскал я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 норм оскал я хз Ага, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Ага, спасибо. не за что Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Как то не интересно,все обсуждают бьюти и бьюти, да бьюти стал популярный) Создайте отдельно темку для него, а тут хоть бы писали список:rolleyes: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Как то не интересно,все обсуждают бьюти и бьюти, да бьюти стал популярный) Создайте отдельно темку для него, а тут хоть бы писали список:rolleyes: Забудь) его больше не увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Забудь) его больше не увидим :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Как то не интересно,все обсуждают бьюти и бьюти, да бьюти стал популярный) Создайте отдельно темку для него, а тут хоть бы писали список:rolleyes: Уныло. Крч, в Пилигримах собрались всех хиро, и опять соберут весь столб. РеагентАнгел, вчера слился до 12 ПТС=)) Парень с ником ХироЕЕ, обещавший забрать себе хиро, тож слился к 10-ке=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.