Перейти к публикации
Павел Бисага

Хиро ноября кто же они??

Рекомендованные сообщения

Что за бьюти еще? Опять какой-то тупой кривой неудачник с х50?:D О фак, выкидывать с форума за шкварник надо таких :sick:

Что за бьюти еще? Опять какой-то тупой кривой неудачник с х50?:D О фак, выкидывать с форума за шкварник надо таких :sick:

Кривой это мягко сказано еще,короче лучше те не знать его)

Хиро сб с х50, добившийся щас бана моего аккаунта почитай тему, он любитель учетки на форуме менять, но сразу ясно чьи успехи ))) на х50 конкурентов не было а тут надо постаратся чтоб отнихизбавится, Но плохо старался этот малой, так что я тебе дам на оли погонять если надумаешь шмотку

Хиро сб с х50, добившийся щас бана моего аккаунта почитай тему, он любитель учетки на форуме менять, но сразу ясно чьи успехи ))) на х50 конкурентов не было а тут надо постаратся чтоб отнихизбавится, Но плохо старался этот малой, так что я тебе дам на оли погонять если надумаешь шмотку

Тогда ты лишишь хиро другого мудака с х50 на сервере :D

кто тебе сказал что он хиро? он взял один раз его и то без конкурентов заливался

Тогда ты лишишь хиро другого мудака с х50 на сервере :D

Будет время залечу на оли ) а там посмотрми как пойдет если че перекидывать будем да и все )

Будет время залечу на оли ) а там посмотрми как пойдет если че перекидывать будем да и все )

Пвп вставка не вечна)) не жертвуй

Пвп вставка не вечна)) не жертвуй

Тамер, а с оскалом на хп дял начала номр будет? А то я думаю мутить 17 СА или забить на него и бустить шмот.

Тамер, а с оскалом на хп дял начала номр будет? А то я думаю мутить 17 СА или забить на него и бустить шмот.

норм оскал я хз

Ага, спасибо.

не за чтоscreenshot.ru_1efa460e62f375d58c7917ec8771b52d.png

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Как то не интересно,все обсуждают бьюти и бьюти, да бьюти стал популярный) Создайте отдельно темку для него, а тут хоть бы писали список:rolleyes:

Как то не интересно,все обсуждают бьюти и бьюти, да бьюти стал популярный) Создайте отдельно темку для него, а тут хоть бы писали список:rolleyes:

Забудь) его больше не увидим

Уныло. Крч, в Пилигримах собрались всех хиро, и опять соберут весь столб.

РеагентАнгел, вчера слился до 12 ПТС=)) Парень с ником ХироЕЕ, обещавший забрать себе хиро, тож слился к 10-ке=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...