Перейти к публикации
Павел Бисага

Хиро ноября кто же они??

Рекомендованные сообщения

Уныло. Крч, в Пилигримах собрались всех хиро, и опять соберут весь столб.

РеагентАнгел, вчера слился до 12 ПТС=)) Парень с ником ХироЕЕ, обещавший забрать себе хиро, тож слился к 10-ке=)

12 птс у топ берса всея л2? Ахахахахахаха:D

Спасибо за настроение:thumbsup::D

12 птс у топ берса всея л2? Ахахахахахаха:D

Спасибо за настроение:thumbsup::D

Угу, самое смешное, что он фулл Опен отлетал=) Там чет 1-н бой оставался когда чекали=)

Угу, самое смешное, что он фулл Опен отлетал=) Там чет 1-н бой оставался когда чекали=)

А где же его 600 птс за 4 дня:eek: Его ддосят во время боя, что-то не так! Там заговор и все козлы:ninja:

Бля пойду дино сет пустой куплю в магазине, дино бижу и сделаю сотку :D Если конечно из норм берсов типа Креогена не будут фармить на хиро)

А где же его 600 птс за 4 дня:eek: Его ддосят во время боя, что-то не так! Там заговор и все козлы:ninja:

весь клан сисек фейл

Duelist -МестныйБык

Phoenix Knight - Gerbalife

Sagittarius - AnimalSubman

Archmage - SensorExcel

Arcana Lord - Driver\Сахар

Hierophant - SoloX

Elemental Master - Solir\Сахар

Storm Screamer - BonibiT\oiiona

Maestro - борисбритва

Hell Knight - DIExHARD

Adventurer - seeya

Soultaker - Maguark

Spectral Master - Undercover

Soul Hound - макбук

как-то так вот!

Надо поднять неможко скилл за глада, так как не играл давно, решил пофармить чуток олимп аверии, может кто зака/бзака/элегия лайт сет/веспер нубл лайт сет подогнать на 1-3 вечера?

как-то так вот!

Ты сам то за кого ща на олли ходишь? Видел твой ник, было лень смотреть бои=)

А так Внесу поправки: Если Жора или UNNV будут фармить, то быка мы сольем.

У Гербы просто нет конкурентов... а так... я нашел как его убивать за оба класса.

Сорк - ты угадал

Кот - там не сахар больше. Так что Драйвер.

ПП - а что кто-то есть по мимо Солоха? Но такой счет у него убоги ппц. У Виви статы где-то 100 побед 2 поражения. Это в +3 Ворпале. А у Солоха там что-то 40:15 чтоль. печаль крч.

СХ - Вороба вроде вернулся. Так что Боня пока.

ДЫА - Конечно Пиля.

ТХ - Оо Фрэтти все-таки вернулся?=) +16 скулы жалко=(

ФС - Тут слушок ходит, что Саркастик скоро инет себе сдлает. Так что с Андерковером я бы не был так уверен.

СБ- да МагБук хиро будет.

Тут Тип с Ником ХироЕЕ, писал нашему реальному Хиро ЕЕ, что мол будет инетерсная гонка=) Слил его до 12 птс...

Так что думаю ЕЕ то-же можно смело в Пилигримы записывать.

Я отлетал 4 боя выкроил час, работа не позволяет у меня самый пик работы с 19 до 00, да и чета я глянул народ с х50 с пришедшим бустом и ощютил себя бомжом )))) 5я бижа из которой 2 части оли бижи)))

Я обратил внимания что многие по птс просели, попался с куроха там вообще 3 птс, прошлый месяц у него хоть за 100 было

Ты сам то за кого ща на олли ходишь? Видел твой ник, было лень смотреть бои=)

А так Внесу поправки: Если Жора или UNNV будут фармить, то быка мы сольем.

У Гербы просто нет конкурентов... а так... я нашел как его убивать за оба класса.

Сорк - ты угадал

Кот - там не сахар больше. Так что Драйвер.

ПП - а что кто-то есть по мимо Солоха? Но такой счет у него убоги ппц. У Виви статы где-то 100 побед 2 поражения. Это в +3 Ворпале. А у Солоха там что-то 40:15 чтоль. печаль крч.

СХ - Вороба вроде вернулся. Так что Боня пока.

ДЫА - Конечно Пиля.

ТХ - Оо Фрэтти все-таки вернулся?=) +16 скулы жалко=(

ФС - Тут слушок ходит, что Саркастик скоро инет себе сдлает. Так что с Андерковером я бы не был так уверен.

СБ- да МагБук хиро будет.

Тут Тип с Ником ХироЕЕ, писал нашему реальному Хиро ЕЕ, что мол будет инетерсная гонка=) Слил его до 12 птс...

Так что думаю ЕЕ то-же можно смело в Пилигримы записывать.

я не фармлю оли) эквип не позволяет( все норм одетые, с пвп пухами и тд) а у меня даже в шмоте нету пвп вставки) а тащить в таком эквипе я не смогу=(

пару раз некром полетал)

у Трити уже +4 скуллы =D

и да, про Виви я забыл прост, и поэтому вписал туда солоха))

попался с куроха там вообще 3 птс, прошлый месяц у него хоть за 100 было

За курохой ща другой тип сидит=) Сам Куроха другим чаром фармит. И там норм птс.

Я обратил внимания что многие по птс просели, попался с куроха там вообще 3 птс, прошлый месяц у него хоть за 100 было

это все пилигримы... =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...