iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Уныло. Крч, в Пилигримах собрались всех хиро, и опять соберут весь столб. РеагентАнгел, вчера слился до 12 ПТС=)) Парень с ником ХироЕЕ, обещавший забрать себе хиро, тож слился к 10-ке=) 12 птс у топ берса всея л2? Ахахахахахаха:D Спасибо за настроение:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 12 птс у топ берса всея л2? Ахахахахахаха:D Спасибо за настроение:thumbsup::D Угу, самое смешное, что он фулл Опен отлетал=) Там чет 1-н бой оставался когда чекали=) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Угу, самое смешное, что он фулл Опен отлетал=) Там чет 1-н бой оставался когда чекали=) А где же его 600 птс за 4 дня:eek: Его ддосят во время боя, что-то не так! Там заговор и все козлы:ninja: HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Бля пойду дино сет пустой куплю в магазине, дино бижу и сделаю сотку :D Если конечно из норм берсов типа Креогена не будут фармить на хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А где же его 600 птс за 4 дня:eek: Его ддосят во время боя, что-то не так! Там заговор и все козлы:ninja: весь клан сисек фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Че там все так сурово на оли? кто все крушит? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Duelist -МестныйБык Phoenix Knight - Gerbalife Sagittarius - AnimalSubman Archmage - SensorExcel Arcana Lord - Driver\Сахар Hierophant - SoloX Elemental Master - Solir\Сахар Storm Screamer - BonibiT\oiiona Maestro - борисбритва Hell Knight - DIExHARD Adventurer - seeya Soultaker - Maguark Spectral Master - Undercover Soul Hound - макбук как-то так вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Надо поднять неможко скилл за глада, так как не играл давно, решил пофармить чуток олимп аверии, может кто зака/бзака/элегия лайт сет/веспер нубл лайт сет подогнать на 1-3 вечера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 как-то так вот! Ты сам то за кого ща на олли ходишь? Видел твой ник, было лень смотреть бои=) А так Внесу поправки: Если Жора или UNNV будут фармить, то быка мы сольем. У Гербы просто нет конкурентов... а так... я нашел как его убивать за оба класса. Сорк - ты угадал Кот - там не сахар больше. Так что Драйвер. ПП - а что кто-то есть по мимо Солоха? Но такой счет у него убоги ппц. У Виви статы где-то 100 побед 2 поражения. Это в +3 Ворпале. А у Солоха там что-то 40:15 чтоль. печаль крч. СХ - Вороба вроде вернулся. Так что Боня пока. ДЫА - Конечно Пиля. ТХ - Оо Фрэтти все-таки вернулся?=) +16 скулы жалко=( ФС - Тут слушок ходит, что Саркастик скоро инет себе сдлает. Так что с Андерковером я бы не был так уверен. СБ- да МагБук хиро будет. Тут Тип с Ником ХироЕЕ, писал нашему реальному Хиро ЕЕ, что мол будет инетерсная гонка=) Слил его до 12 птс... Так что думаю ЕЕ то-же можно смело в Пилигримы записывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 берса не лейте 29 приеду=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я отлетал 4 боя выкроил час, работа не позволяет у меня самый пик работы с 19 до 00, да и чета я глянул народ с х50 с пришедшим бустом и ощютил себя бомжом )))) 5я бижа из которой 2 части оли бижи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я обратил внимания что многие по птс просели, попался с куроха там вообще 3 птс, прошлый месяц у него хоть за 100 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ты сам то за кого ща на олли ходишь? Видел твой ник, было лень смотреть бои=) А так Внесу поправки: Если Жора или UNNV будут фармить, то быка мы сольем. У Гербы просто нет конкурентов... а так... я нашел как его убивать за оба класса. Сорк - ты угадал Кот - там не сахар больше. Так что Драйвер. ПП - а что кто-то есть по мимо Солоха? Но такой счет у него убоги ппц. У Виви статы где-то 100 побед 2 поражения. Это в +3 Ворпале. А у Солоха там что-то 40:15 чтоль. печаль крч. СХ - Вороба вроде вернулся. Так что Боня пока. ДЫА - Конечно Пиля. ТХ - Оо Фрэтти все-таки вернулся?=) +16 скулы жалко=( ФС - Тут слушок ходит, что Саркастик скоро инет себе сдлает. Так что с Андерковером я бы не был так уверен. СБ- да МагБук хиро будет. Тут Тип с Ником ХироЕЕ, писал нашему реальному Хиро ЕЕ, что мол будет инетерсная гонка=) Слил его до 12 птс... Так что думаю ЕЕ то-же можно смело в Пилигримы записывать. я не фармлю оли) эквип не позволяет( все норм одетые, с пвп пухами и тд) а у меня даже в шмоте нету пвп вставки) а тащить в таком эквипе я не смогу=( пару раз некром полетал) у Трити уже +4 скуллы =D и да, про Виви я забыл прост, и поэтому вписал туда солоха)) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 попался с куроха там вообще 3 птс, прошлый месяц у него хоть за 100 было За курохой ща другой тип сидит=) Сам Куроха другим чаром фармит. И там норм птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я обратил внимания что многие по птс просели, попался с куроха там вообще 3 птс, прошлый месяц у него хоть за 100 было это все пилигримы... =D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.