Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 и да, про Виви я забыл прост, и поэтому вписал туда солоха)) Он на Х15 фармил олли уже давно=) Так что Солох Хиро будет, хоть и не ок. берса не лейте 29 приеду=) Если ты имел в виду, заливать. То уж поверь это не понадобиться. И да тебе лучше придти попозже. Хоть ПТС за новые лимиты накопишь, а то если на олли ходить будешь вечно с 11-ю ПТсами бегать будешь... На твинах 29-го не нафармить тогда. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 я крч потом мб котом фармить буду, в след месяце. если ктото даст чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 я крч потом мб котом фармить буду, в след месяце. если ктото даст чара) фарми ФСом это проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 фарми ФСом это проще. ну я фсом не фармил... а котом норм научился) на разных фришках котом фармил ну если ФСа дадут и ФСом можно хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ты сам то за кого ща на олли ходишь? Видел твой ник, было лень смотреть бои=) А так Внесу поправки: Если Жора или UNNV будут фармить, то быка мы сольем. У Гербы просто нет конкурентов... а так... я нашел как его убивать за оба класса. Сорк - ты угадал Кот - там не сахар больше. Так что Драйвер. ПП - а что кто-то есть по мимо Солоха? Но такой счет у него убоги ппц. У Виви статы где-то 100 побед 2 поражения. Это в +3 Ворпале. А у Солоха там что-то 40:15 чтоль. печаль крч. СХ - Вороба вроде вернулся. Так что Боня пока. ДЫА - Конечно Пиля. ТХ - Оо Фрэтти все-таки вернулся?=) +16 скулы жалко=( ФС - Тут слушок ходит, что Саркастик скоро инет себе сдлает. Так что с Андерковером я бы не был так уверен. СБ- да МагБук хиро будет. Тут Тип с Ником ХироЕЕ, писал нашему реальному Хиро ЕЕ, что мол будет инетерсная гонка=) Слил его до 12 птс... Так что думаю ЕЕ то-же можно смело в Пилигримы записывать. сам ты фретти, тх заберу YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Он на Х15 фармил олли уже давно=) Так что Солох Хиро будет, хоть и не ок. Если ты имел в виду, заливать. То уж поверь это не понадобиться. И да тебе лучше придти попозже. Хоть ПТС за новые лимиты накопишь, а то если на олли ходить будешь вечно с 11-ю ПТсами бегать будешь... На твинах 29-го не нафармить тогда. когда я с 11 птс был яхз)работаю последний лимит отлетаю хватит если не кого лить не будут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Кот - там не сахар больше. Так что Драйвер. SchrodingersCat < этим котом щас другой фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Кароч я хз, походу надо себе нанимать охрану :D Бьюти кипит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Кароч я хз, походу надо себе нанимать охрану :D Бьюти кипит у тебя на бьюти стоит что ль? в игре "Бьюти бьюти бьюти" , на форуме "Бьюти бьюти бьюти" . Не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ты сам то за кого ща на олли ходишь? Видел твой ник, было лень смотреть бои=) А так Внесу поправки: Если Жора или UNNV будут фармить, то быка мы сольем. У Гербы просто нет конкурентов... а так... я нашел как его убивать за оба класса. Сорк - ты угадал Кот - там не сахар больше. Так что Драйвер. ПП - а что кто-то есть по мимо Солоха? Но такой счет у него убоги ппц. У Виви статы где-то 100 побед 2 поражения. Это в +3 Ворпале. А у Солоха там что-то 40:15 чтоль. печаль крч. СХ - Вороба вроде вернулся. Так что Боня пока. ДЫА - Конечно Пиля. ТХ - Оо Фрэтти все-таки вернулся?=) +16 скулы жалко=( ФС - Тут слушок ходит, что Саркастик скоро инет себе сдлает. Так что с Андерковером я бы не был так уверен. СБ- да МагБук хиро будет. Тут Тип с Ником ХироЕЕ, писал нашему реальному Хиро ЕЕ, что мол будет инетерсная гонка=) Слил его до 12 птс... Так что думаю ЕЕ то-же можно смело в Пилигримы записывать. я не играю уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 у тебя на бьюти стоит что ль? в игре "Бьюти бьюти бьюти" , на форуме "Бьюти бьюти бьюти" . Не надоело? Ни капли, хз 4 месяца меня доставал дай мне оторваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 когда я с 11 птс был яхз)работаю последний лимит отлетаю хватит если не кого лить не будут! Переливать твои 12 птс? Акстись сука:D jorapwnz, AnimalSubman, Maguark и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Переливать твои 12 птс? Акстись сука:D да закрой ты уже свой челдон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 сам ты фретти, тх заберу ага удачи тут небудет у тебя 10 сета 16 дагеров и 10 фул эпика будешь сосать на олимпе, я в этом уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 да закрой ты уже свой челдон! Ахаха где твои 600 птс ракал обосанный:D Зачем ты пиздел, что бог, а сам шавка подзаборная)) я хз униженный дятел:sick::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.