jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Надо поднять неможко скилл за глада, так как не играл давно, решил пофармить чуток олимп аверии, может кто зака/бзака/элегия лайт сет/веспер нубл лайт сет подогнать на 1-3 вечера? могу дать чара пофармить) ну или могу дать шмот, толкьо нету бзака элегии лайт и нубл лайта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ахаха где твои 600 птс ракал обосанный:D Зачем ты пиздел, что бог, а сам шавка подзаборная я хз униженный дятел:sick::D мамку твою люблю!жду тя 30 в реге или закрой свою пасть мышь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ахаха где твои 600 птс ракал обосанный:D Зачем ты пиздел, что бог, а сам шавка подзаборная)) я хз униженный дятел:sick::D вчера этому дауну проиграл фартовый он, на 100 хп у него целеста вылетела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 мамку твою люблю!жду тя 30 в реге или закрой свою пасть мышь! ктото там писал что в первом лимите у тебя будет за 200 птс, а в итоге уже 2й лимит кончается а у тебя меньше 20 птс. сильный берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 мамку твою люблю!жду тя 30 в реге или закрой свою пасть мышь! Шваль ты сам себя унизил своими понтами:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ага удачи тут небудет у тебя 10 сета 16 дагеров и 10 фул эпика будешь сосать на олимпе, я в этом уверен тх его. у него 20+ побед и одно поражение всего от сенсора на сегодняшний день. тут не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 тх его. у него 20+ побед и одно поражение всего от сенсора на сегодняшний день тут не поспоришь ну он же не один тх на сервере. в прошлом месяце норм тх около 3х видел, ну или на крайняк эклиптик пофармит на тх:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ну он же не один тх на сервере. в прошлом месяце норм тх около 3х видел, ну или на крайняк эклиптик пофармит на тх:D ты чё не фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ты чё не фармишь? я не играю уже) на кс го подсел хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 тх его. у него 20+ побед и одно поражение всего от сенсора на сегодняшний день. тут не поспоришь он не проигрывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 могу дать чара пофармить) ну или могу дать шмот, толкьо нету бзака элегии лайт и нубл лайта:D спасибо, но у меня еще свой чар есть) и зака с нубл лайт сет уже достал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 спасибо, но у меня еще свой чар есть) и зака с нубл лайт сет уже достал. ты пиши когда буш олимпить, хочу попалить твои бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 150 птс у меня после слияния сняли,а сколько на мне щас будет интрига) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 150 птс у меня после слияния сняли,а сколько на мне щас будет интрига) ну так, на х50 некем было убивать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ну так, на х50 некем было убивать тебя Ок ок ок только отвали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.