Maguark 781 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 шта? зачем врешь то? откуда у него 2 фейла? зайди в игру, найди его ТХ выбери в таргет и посмотри сам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 зайди в игру, найди его ТХ выбери в таргет и посмотри сам... спроси у Пили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 спроси у Пили... 1) Я видел этот бой. Пиля победил 2) Сия вчера в поле был, я по привычке чекнул его статы, там 2 фэйла. Целых 2=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 1) Я видел этот бой. Пиля победил 2) Сия вчера в поле был, я по привычке чекнул его статы, там 2 фэйла. Целых 2=)))) погоди... какой бой? я с ним в Орене стоял он ушел у него 0 фейлов было, с Пилей он не попадал. он че, потом еще ходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Чтобы тебя Hoo3505ить мне хватает того шмота что у меня есть бомже глад. 150 очей за 1.5 дня олимпа, а как у тебя дела? 11 птс вроде у жоры Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 чо там за супер тх?) м кто такой пило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 чо там за супер тх?) м кто такой пило? кто такой криворучко? Кроме понтов в хч больше пока его нигде не видел YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 чо там за супер тх?) м кто такой пило? тх - seeyaa молись чтоб на него не попал :D Пиля - супер сорк, молись чтоб на него тоже не попал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 кто такой криворучко? Кроме понтов в хч больше пока его нигде не видел Каие понты? Я уехал на месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Каие понты? Я уехал на месяц. ну хз, после слияния видел твой чат 12 или 13 числа Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ну хз, после слияния видел твой чат 12 или 13 числа да он со мной в БК ходил 2-3 дня назад, он выйграл... зафирил.... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 тх - seeyaa молись чтоб на него не попал :D Пиля - супер сорк, молись чтоб на него тоже не попал :D Ето им повезло что я уехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ето им повезло что я уехал не шути так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хз пиля вчера показал адовый фарт, на его последний 100-200 хп вылетает целка! Хайд, дп в откате... -10QQ Второй фейл был против какого-то коня с х55, потом я его прошарил и забрал свою десяточку, наварив на нем еще одну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ето им повезло что я уехал Ахах , норм шутка ! На данный момент пиля топ сорк на этом сервере , хотя наверно даже топ вообще среди магов !! Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.