iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Что-то он надоел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Что-то он надоел хто?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ща потсанчики с х50 с фулэпиками подорвутся и настанет армагедец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ща потсанчики с х50 с фулэпиками подорвутся и настанет армагедец Все будет нормы мы не звери чтобы пацанов в страхе держать так небольшой фан оли не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Все будет нормы мы не звери чтобы пацанов в страхе держать так небольшой фан оли не более. дааа)) конечно:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 дааа)) конечно:sneaky: Разумеется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Все будет нормы мы не звери чтобы пацанов в страхе держать так небольшой фан оли не более. Боюсь будет так как было когда мы играли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Боюсь будет так как было когда мы играли:) :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Боюсь будет так как было когда мы играли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Как же удивятся ребята х50, когда придут на наш сервер, и с кучей топ пвп пух, эпиком, шмотом любых мастей, и прочим эквипом, способным удовлетворить любые эротические фантазии пиксельного фетешиста, не смогут сделать ровным счётом ничего, против простых пацанов с района :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Как же удивятся ребята х50, когда придут на наш сервер, и с кучей топ пвп пух, эпиком, шмотом любых мастей, и прочим эквипом, способным удовлетворить любые эротические фантазии пиксельного фетешиста, не смогут сделать ровным счётом ничего, против простых пацанов с района :-) Эхх были бы у нас на х50 бы такие я думаю и без слияния бы обошлось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я говорю за олимп ваш х55 сделают все сасо мне одному,не говоря о сахаре,саркастеке,и.т.д от всех пилигримов )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я говорю за олимп ваш х55 сделают все сасо мне одному,не говоря о сахаре,саркастеке,и.т.д от всех пилигримов )))))))))) Ну теперь нам придётся ныть, чтобы при слиянии серверов тебя и пилигримов забыли перенести к нам :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так, у меня есть 360ккк, продайте мне значит ворпал +6 сет, веспер пуху на хп 300, бзакена, фринту, ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так, у меня есть 360ккк, продайте мне значит ворпал +6 сет, веспер пуху на хп 300, бзакена, фринту, ак. при нынешних ценах ты купишь только ак (200ккк) и Б закена (120 и выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.