Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 2 раза релогну тебе и ты хиро :D Лол, ну ща я хоть до 50 попробую дойти, чисто ради принципа, если не - то ливай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 вот он, ваш хиро кот :D закидал битреем коня, потом назвал донным и кинул в блок xD @CaxapoK отбери у него хиро кота, ну)) MacBook 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 как вы меня кумарите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 как вы меня кумарите! Почему? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Почему? :D вы только можете писать про других,все раки и.т.д!А сами просто 0! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 вы только можете писать про других,все раки и.т.д!А сами просто 0! Да ну, неужели? Ладно я, но тамер то не рак. Так что не выдумывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Да ну, неужели? Ладно я, но тамер то не рак. Так что не выдумывай. Для меня он рак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Для меня он рак! С чего такие выводы? Знаешь как называют людей которые не обоснованно что-то предъявляют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 С чего такие выводы? Знаешь как называют людей которые не обоснованно что-то предъявляют? Их называют Пашками YesMyLord и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Их называют Пашками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Бла бла бла!30 заходите всех берсов обосу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 вот он, ваш хиро кот :D закидал битреем коня, потом назвал донным и кинул в блок xD @CaxapoK отбери у него хиро кота, ну)) Этот даун уже месяц как в блоке у меня. Там 10 летний критин который считает убить за кота сб это выше всех похвалов, пмсить в пм какой он бог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Этот даун уже месяц как в блоке у меня. Там 10 летний критин который считает убить за кота сб это выше всех похвалов, пмсить в пм какой он бог. я сегодня в первый раз конем на оли вышел, еквип гавно, скиллы недоточенные. а этот еще по кд битрей кидал(гдето 4 раза прошло), и еще говорит что я донный :D + кот сильнее коня же из-за маг бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 вот он, ваш хиро кот :D закидал битреем коня, потом назвал донным и кинул в блок xD @CaxapoK отбери у него хиро кота, ну)) Этот даун уже месяц как в блоке у меня. Там 10 летний критин который считает убить за кота сб это выше всех похвалов, пмсить в пм какой он бог. Там Героин сможет, верьте в пацана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Там Героин сможет, верьте в пацана Героин это который ScrodingerCat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.