YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 немного гладов ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Героин это который ScrodingerCat? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 да хз надеюсь сможет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 еще гладик ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 сильный бой, ков трансформа уд) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 сильный бой, ков трансформа уд) начнем с того что кот сильнее коня, у него есть маг бан. у драйвера еквип тоже намного лучше, и да, я первый день на оли конем. и если ты не заметил мой конь ВЕСЬ бой был в битреее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 БЕДНЯГА ПРОТИВ ГЛАДА НЕ СМОГ БИТРЕЙ ПРОЖАТЬ АХАХАХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 начнем с того что кот сильнее коня, у него есть маг бан. у драйвера еквип тоже намного лучше, и да, я первый день на оли конем. и если ты не заметил мой конь ВЕСЬ бой был в битреее.. учись хз бери уроки у сахара там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 БЕДНЯГА ПРОТИВ ГЛАДА НЕ СМОГ БИТРЕЙ ПРОЖАТЬ АХАХАХХА он тп не заюзал, если ты незаметил и подарил гладу 10 птс хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 он тп не заюзал, если ты незаметил и подарил гладу 10 птс хз да да давай оправдывайся забыть врубить тп, ну такое... а на битрей нажимать не забывает? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 да да давай оправдывайся забыть врубить тп, ну такое... а на битрей нажимать не забывает? =D больше нытья я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 больше нытья я хз нытья? ок)) а ты как умер от меня то? соски не врубил? или че придумаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 нытья? ок)) а ты как умер от меня то? соски не врубил? или че придумаешь? ну убил меня ты гц, заскринил распечатай и в рамочку над кроватью повешай, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 ну убил меня ты гц, заскринил распечатай и в рамочку над кроватью повешай, я хз прости я не делаю так как ты((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 прости я не делаю так как ты((9 ага, я вижу скрины не я закинул же хД Maguark и Genibe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.