YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 веселые вы ребята)) 1 селфофнится, второй знает не знает пох пишет всякий бред)))) для тех кто не знает - Dainty не мой чар, у меня просто есть пароль, и это хиро с х55, а не с х50 короче я спать, всем покеда и до завтра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Пиля сорк, т.е у него нету бека. я про криворучку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Шла Саша по шосе и ловила рефлект......... Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 веселые вы ребята)) 1 селфофнится, второй знает не знает пох пишет всякий бред)))) для тех кто не знает - Dainty не мой чар, у меня просто есть пароль, и это хиро с х55, а не с х50 короче я спать, всем покеда и до завтра ;) Го на выходный в волну полетаем , посмотрим какой ты конь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 веселые вы ребята)) 1 селфофнится, второй знает не знает пох пишет всякий бред)))) для тех кто не знает - Dainty не мой чар, у меня просто есть пароль, и это хиро с х55, а не с х50 короче я спать, всем покеда и до завтра ;) Го в волну я хз. Я так припоминаю, это тот ТК? блин боже мой за весь месяц он нафармил 80+ ПТС. Дрался с Теранисом, пришлось минут 5 еще отходить после боя. Дрался с тем ТК, я хз с женой сидел за жизнь разговаривал. Одним глазом смотрел в монитор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Го на выходный в волну полетаем , посмотрим какой ты конь :sneaky: "Делиану напишешь) я пока нуб конем, но научусь :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Го в волну я хз. Я так припоминаю, это тот ТК? блин боже мой за весь месяц он нафармил 80+ ПТС. Дрался с Теранисом, пришлось минут 5 еще отходить после боя. Дрался с тем ТК, я хз с женой сидел за жизнь разговаривал. Одним глазом смотрел в монитор. Та я нубо конь, проиграю.. но можно разок слетать, подарю 10 птс)) ТК не он, а она :) она щас просто не играет и я захожу на чара, пользуюсь хиро чатом) и я знаю что ты ее убил, там прост бижа +3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Какие ставки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Какие ставки? Если ты про мой бой то меня овер сделает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Фарт был в конце четкий:) , а так после метеора(он же выбил тебя из хайда) ты юзнуть дп успел и убежать. Или лорда мб юзал.что то из двух) сыбацо - еще не успех!))) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 сыбацо - еще не успех!))) Ты лорда юзал? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Бла бла бла!30 заходите всех берсов обосу! С твоей стороны глупо открывать рот, честно. У тебя самый сильный эквип из берсов, и сейчас говорить что ты "батька" и "нагнешь" всех - глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 С твоей стороны глупо открывать рот, честно. У тебя самый сильный эквип из берсов, и сейчас говорить что ты "батька" и "нагнешь" всех - глупо. Причем тут эпик за три месяца я сделал себе эпик сет переломал топ пушек яхз сколько а вы ноете что у вас нету эпика дело в вас ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Причем тут эпик за три месяца я сделал себе эпик сет переломал топ пушек яхз сколько а вы ноете что у вас нету эпика дело в вас ребята! За 3 месяца? Так наш серв столько держится только, о чем ты...А ну, пруф что ты много топ пушек переломал или опять Пашка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 За 3 месяца? Так наш серв столько держится только, о чем ты...А ну, пруф что ты много топ пушек переломал или опять Пашка? я не скриню не чего, с кем я играл видели клан норд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.