YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 блиииииииииииииииииин я не могу найти треш хиро гнома и Паши :D :D @CaxapoK у тебя нету записи?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я не скриню не чего, с кем я играл видели клан норд! Ну тут пахнет пашкенством....чет слабо верится что за 3 месяца ты одел весь свой эпик и шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 блиииииииииииииииииин я не могу найти треш хиро гнома и Паши :D :D @CaxapoK у тебя нету записи?)) я тоже искал найти не мог помое в вка есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я тоже искал найти не мог помое в вка есть) глянь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ну тут пахнет пашкенством....чет слабо верится что за 3 месяца ты одел весь свой эпик и шмот. на х50 изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ну тут пахнет пашкенством....чет слабо верится что за 3 месяца ты одел весь свой эпик и шмот. на пустом серве это сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 на пустом серве это сложно? на х50 впервые 3месяца я был по фулу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 глянь) гляну только завтра щас на работе!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 глянь) А ну заходи в игру:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А ну заходи в игру:D ток что вышел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ток что вышел) 16 птс - я бог :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 16 птс - я бог :D я нубоконь (( ща рефлекты поймаю, в нюки атт вставлю и исправлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А ну заходи в игру:D "Делиану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я нубоконь (( ща рефлекты поймаю, в нюки атт вставлю и исправлю! Так то же самое, только в моем случае это берс :D Ну ничего, опыт со временем придет. А над бустом я работаю :sneaky: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я нубоконь (( ща рефлекты поймаю, в нюки атт вставлю и исправлю! хиро твоё ч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.