MacBook 104 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 опять будешь вопить что тут самонеры читерные ?) а помоему самонер для берса ваще изи Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 может быть но не тогда когда сахар летает за кота и коня и их всего два на олимпе! 15 боев подряд -150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а помоему самонер для берса ваще изи смотря какая орена и кто за сумма играет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 может быть но не тогда когда сахар летает за кота и коня и их всего два на олимпе! 15 боев подряд -150 Мб ненадо с гим в одну волну регатся Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Мб ненадо с гим в одну волну регатся Жор может тебе тоже не надо с ними регаться?:) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 яхз в хиро чат кричал звал куру на олимп тишина была а щас нарисовался чесно я не одного хиро с х55 не знаю! почему все кто играют в L2 уверены что им кто-то чем то обязан?захожу когда есть свободное время и инет не лагает,или ты думаешь я обязан подстраивать свой график под тебя?провел около 20 боев в первом лимите,и с десяток боев в этом лимите.У каждого свои приоритеты,линейка далеко не на первом месте моих приоритетов.Знакомый попросил пасс от чара для объявок,я сам зашел в игру только пару раз за этот месяц.Захожу только для оли. DIEzHARD, Alia и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хз пиля вчера показал адовый фарт, на его последний 100-200 хп вылетает целка! Хайд, дп в откате... -10QQ Второй фейл был против какого-то коня с х55, потом я его прошарил и забрал свою десяточку, наварив на нем еще одну))) В игре напиши мне как будешь онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 В игре напиши мне как будешь онлайн. Пиля опять сосаться хочет?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Пиля опять сосаться хочет?=) Матч реванш хочу предложить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Мб ненадо с гим в одну волну регатся яхз так не интересно на твинков летать я прост фастом летаю,смысл брать хиро на твинках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 почему все кто играют в L2 уверены что им кто-то чем то обязан?захожу когда есть свободное время и инет не лагает,или ты думаешь я обязан подстраивать свой график под тебя?провел около 20 боев в первом лимите,и с десяток боев в этом лимите.У каждого свои приоритеты,линейка далеко не на первом месте моих приоритетов.[ATTACH=full]39406[/ATTACH]Знакомый попросил пасс от чара для объявок,я сам зашел в игру только пару раз за этот месяц.Захожу только для оли. хорошо идешь наверно на твинках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 смотря какая орена и кто за сумма играет! :rolleyes: Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 хорошо идешь наверно на твинках) Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ты о чем? С кем он там летает 33 матча 30 побед на кого он там летает яхз!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 С кем он там летает 33 матча 30 побед на кого он там летает яхз!))) Это я не знаю, но знаю что у него руки не из жопы ростут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.