AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так, у меня есть 360ккк, продайте мне значит ворпал +6 сет, веспер пуху на хп 300, бзакена, фринту, ак. Пацанский прайc! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 при нынешних ценах ты купишь только ак (200ккк) и Б закена (120 и выше) А месяц назад за это всё я отдал такой же ворпал л+6 сет, элю сет лайт, бзак +6, фринту +6, ак +4 и ворпал маг сет +6. ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А месяц назад за это всё я отдал такой же ворпал л+6 сет, элю сет лайт, бзак +6, фринту +6, ак +4 и ворпал маг сет +6. ппц цена не изменилась разве что на фринту) как стоила до 2ккк, так и осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Grand Khavatari -KypaJIec Где Валор? KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 цена не изменилась разве что на фринту) как стоила до 2ккк, так и осталась Ладно, пусть пацан фармит себе берса )) На х15 погоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ладно, пусть пацан фармит себе берса )) На х15 погоняю Если ты такой мегатоп, то не думаю, что отсутствие одного кольца и замена бзака обычным, прям очень сильно повлияет на фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Grand Khavatari -KypaJIec Где Валор? Блин а как скил то выглядит?Оо дайте пруф DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Если ты такой мегатоп, то не думаю, что отсутствие одного кольца и замена бзака обычным, прям очень сильно повлияет на фарм Повлияет. Если у твоего оппонента тарас и бзак, а у тебя простой, то шансы в раскатке встать в раш в несколько раз выше, чем у него. Шаришь?) Кольца от рута же ну. Не по кд ловить. Забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А месяц назад за это всё я отдал такой же ворпал л+6 сет, элю сет лайт, бзак +6, фринту +6, ак +4 и ворпал маг сет +6. ппц ну я тут в хиро чате видел ворпал +6 за 400 продают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну я тут в хиро чате видел ворпал +6 за 400 продают) Люди сходят с ума? 50 потолок был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так, у меня есть 360ккк, продайте мне значит ворпал +6 сет, веспер пуху на хп 300, бзакена, фринту, ак. и чЁ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 и чЁ? Если у меня это будет, ты без хиро останешься. Вот оно чЁ:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Если у меня это будет, ты без хиро останешься. Вот оно чЁ:( меньше слов!детка больше дела я буду фармить 4 дня и его заберу поверь!без залива и без всяких волн прост фастом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 меньше слов!детка больше дела я буду фармить 4 дня и его заберу поверь!без залива и без всяких волн прост фастом! Если только меня не будет :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Если только меня не будет :D:D:D ну ок босс ))просто ты сыкуешь с батей на олимпе бодаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.