stigmat 99 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Лендо средний берс, который более-менее шарит что и когда жать я про то что не видел тут Биотриплекса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 будет жарко 30))) будет сложно сделать как на х 50 60 боев 457 птс ну будем стараться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 собрались тут)) одни берсы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 собрались тут)) одни берсы Ты ж фанатка крылатых ну ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 собрались тут)) одни берсы И не говори,одни дизарм боты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ты ж фанатка крылатых ну ;) :cautious: я фанатка гномов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 И не говори,одни дизарм боты) Накажи их Миш, а то раскидались тут перьями)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Накажи их Миш, а то раскидались тут перьями)) Да их фиг накажешь,дизарм по кд кидают,за дагера сложно че нить сделать,надеяться на норм бэк или кайтить пока по мп не просядут. Это надо просить норм пала или фса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да их фиг накажешь,дизарм по кд кидают,за дагера сложно че нить сделать,надеяться на норм бэк или кайтить пока по мп не просядут. Это надо просить норм пала или фса) Я в тебя верю,не видела не сказала бы. Знаешь ж меня :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Еклиптик норм, я верю в тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Еклиптик норм, я верю в тебя) :cautious::cautious:кыш отсюда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да их фиг накажешь,дизарм по кд кидают,за дагера сложно че нить сделать,надеяться на норм бэк или кайтить пока по мп не просядут. Это надо просить норм пала или фса) Ав если не ошибаюсь?бек и вин!он тут через раз проходит меня спасал 8 сет только 10500 хп+ и то остаеться 100хп а щас в 6 я хз что делать,уд юзать в самом начале считай слив( Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Еклиптик норм, я верю в тебя) Я с тобой дрался на х15 или с хозяином чара? Когда мне повезло и дизарм раз за сто лет не прошел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ав если не ошибаюсь?бек и вин!он тут через раз проходит меня спасал 8 сет только 10500 хп+ и то остаеться 100хп а щас в 6 я хз что делать,уд юзать в самом начале считай слив( Не убьешь с бэка даже с 2 кольцами по 6 сету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.