ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я с тобой дрался на х15 или с хозяином чара? Когда мне повезло и дизарм раз за сто лет не прошел))наказал плохого берсика :cautious::cautious: он меня тоже без пух и оставлял Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 :cautious::cautious:кыш отсюда Томик,как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 наказал плохого берсика :cautious::cautious: он меня тоже без пух и оставлял Да хоть один раз смог наказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Не убьешь с бэка даже с 2 кольцами по 6 сету да хорош не гони мне ав по 8 сету через раз дагером 10к бил)отхил спасал а дальше только хайд не прошляпить и вин!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 спать идите, аналитиkи. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Томик,как дела?) Все хорошо, сам как? Да хоть один раз смог наказать) Будем мстить :sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 спать идите, аналитиkи. здорова жек го на берса моего что горю)30 приеду только за лимит походу пролечу чет конкурентов тьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 да хорош не гони мне ав по 8 сету через раз дагером 10к бил)отхил спасал а дальше только хайд не прошляпить и вин!) У меня такого не разу не было,хотя было все разогнуто в крит дамаг,ты там случайно тру берсеркера и активку,которая режет пдеф не юзаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 спать идите, аналитиkи. Сам иди спать) те на пары завтра,а у меня выходной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У меня такого не разу не было,хотя было все разогнуто в крит дамаг,ты там случайно тру берсеркера и активку,которая режет пдеф не юзаешь?)) С ножами нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я с тобой дрался на х15 или с хозяином чара? Когда мне повезло и дизарм раз за сто лет не прошел)) Да, да) 3 дизарма сфейлились и получил летал + 6к в спину) норм так) с первой победой :p;) Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 :cautious::cautious:кыш отсюда Я буду мстить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 С ножами нет! Ну тогда хз,вон тамерлана даже спроси,очень редко можно с 1 бэка убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я буду мстить :cautious: Ага, размечтался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну тогда хз,вон тамерлана даже спроси,очень редко можно с 1 бэка убить Я для него рак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.