iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ага, размечтался В вк ко мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я для него рак) Че уже посабачиться успели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Че уже посабачиться успели?) а как же эт форум го говорилку 30,там все подругому будет вообще я мягкий и пушистый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Че уже посабачиться успели?) Ну такое) полистай найдешь)) а лучше забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ало КУ че там по сб? кто летает? сколько птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну такое) полистай найдешь)) а лучше забей Да лучше забей выберу пожалуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ало КУ че там по сб? кто летает? сколько птс Ку,не в курсе мы,лучше в игре поспрашивай,кто на оли часто ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну такое) полистай найдешь)) а лучше забей кинь фрапс того берса ты там про него что то писал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ало КУ че там по сб? кто летает? сколько птс Я вообще на работе хз что там с берсами происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ку,не в курсе мы,лучше в игре поспрашивай,кто на оли часто ходит Еслиб я сам появлялся в игре ) я к хелоуину готовлю сет на авте пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 да хорош не гони мне ав по 8 сету через раз дагером 10к бил)отхил спасал а дальше только хайд не прошляпить и вин!) не DNISHEEBANOE бил ? ^-^ Ну тогда хз,вон тамерлана даже спроси,очень редко можно с 1 бэка убить можно, я бил ему но сет 8 (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не DNISHEEBANOE бил ? ^-^ можно, я бил ему но сет 8 (( да да этот ник клан герои вроде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 да да этот ник клан герои вроде! уже SeX и ник Krasavchegg ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Еслиб я сам появлялся в игре ) я к хелоуину готовлю сет на авте пати вчера был на оли, сб выше 40+ птс не видел, один вообще с радаром гоняет и тащит через раз..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ало КУ че там по сб? кто летает? сколько птс Летает там норм сб,ник вроде Амфетамин.На Лв был хиро сб с таким ником.Хз сколько там птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.