Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ало КУ че там по сб? кто летает? сколько птс Нет пока СБ. Амфетамин пытается фармить но он же рак... Заливать его ни кто не будет. Там порядка 60 птс. Берсов куча 200+ кстати. Какой-то тип заовнил меня на опен арене(Нипобегать:cry:)... 249 ПТС на нем было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да их фиг накажешь,дизарм по кд кидают,за дагера сложно че нить сделать,надеяться на норм бэк или кайтить пока по мп не просядут. Это надо просить норм пала или фса) по 1ккк накрошить посреди арены и пока пернатые будут клевать эти крошки беков в спину натыкать) Ecliptic и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Нет пока СБ. Амфетамин пытается фармить но он же рак... Заливать его ни кто не будет. Там порядка 60 птс. Берсов куча 200+ кстати. Какой-то тип заовнил меня на опен арене(Нипобегать:cry:)... 249 ПТС на нем было. Ты избавил меня от мысли выходить в дино сете/биже:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ало КУ че там по сб? кто летает? сколько птс не замечал сб вылезающих за 60 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 по 1ккк накрошить посреди арены и пока пернатые будут клевать эти крошки беков в спину натыкать) Кину дизарм и соберу:rolleyes: Montella и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Кину дизарм и соберу:rolleyes: ахаха хитрая курица, ЗАЧОТ)) Maguark, ToMka и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Нет пока СБ. Амфетамин пытается фармить но он же рак... Заливать его ни кто не будет. Там порядка 60 птс. Берсов куча 200+ кстати. Какой-то тип заовнил меня на опен арене(Нипобегать:cry:)... 249 ПТС на нем было. Амфитамин не рак,у него бустра просто нет,как у многих из нашего клана.А я бы помог ему. Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 В вк ко мне! :confused::confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 :confused::confused::confused: Только заметила малая:sleep::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Только заметила малая:sleep::cautious: не слежу за этим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 рак...бустра просто нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не слежу за этим Хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я про то что не видел тут Биотриплекса хз или то биотриплекс, но видел как он на изи убивал хиро фса Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сам иди спать) те на пары завтра,а у меня выходной У меня тож выходной :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Амфитамин не рак,у него бустра просто нет,как у многих из нашего клана.А я бы помог ему. Хмммм... Буст ненужен же чтоб нагибать?) Твои слова кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.