Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Нет пока СБ. Амфетамин пытается фармить но он же рак... Заливать его ни кто не будет. Там порядка 60 птс. Берсов куча 200+ кстати. Какой-то тип заовнил меня на опен арене(Нипобегать:cry:)... 249 ПТС на нем было. Нет пока СБ. Амфетамин пытается фармить но он же рак... Заливать его ни кто не будет. Там порядка 60 птс. Берсов куча 200+ кстати. Какой-то тип заовнил меня на опен арене(Нипобегать:cry:)... 249 ПТС на нем было. Бомбануло берсов прощай хиро( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Есть два варианта посодить за моего берса пока я на работе) seay или Грина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 больше не кому не доверяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Хмммм... Буст ненужен же чтоб нагибать?) Твои слова кстати) Когда нет рук, иногда может помочь буст. Но далеко не всегда. Но когда не помогает буст, помогает фир=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 больше не кому не доверяю) Я тебе секрет открою, можно антискам ставить и не смогут твои вещи перекидывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я тебе секрет открою, можно антискам ставить и не смогут твои вещи перекидывать. С такой администрацией, можно давать кому угодно и что угодно. Даже если скрысят. Администрация всегда поможет. Даже скамить не дают на драконах;) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Когда нет рук, иногда может помочь буст. Но далеко не всегда. Но когда не помогает буст, помогает фир=) Ну Фен же не рак, по словам Пили... Почему он не тащит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Когда я жаловался что у меня нету буста, Пиля, Саркастик и тд говорили мне что буст не главное, главное это руки... А щас Пиля говорит что Фен не рак, просто буста нету... Странные вы люди:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я тебе секрет открою, можно антискам ставить и не смогут твои вещи перекидывать. не таликов не сосок не чего не закинешь на чара,а Грин щас фармит овером?как я поминаю у Андрюхи конкурентов за ножей 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 тому берсу с 250 птс мою удачу бы 13 боев на сахара,9 на хиро пала и птс 0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не таликов не сосок не чего не закинешь на чара,а Грин щас фармит овером?как я поминаю у Андрюхи конкурентов за ножей 0 Грин вроде на х15 играет, 2-3 раза заходил на х55... Андрей тоже на другом сервере, заходит иногда на оли, а конкуренты хз... Quit говорит что хиро возьмет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 тому берсу с 250 птс мою удачу бы 13 боев на сахара,9 на хиро пала и птс 0))) Регайся тогда когда они в бою)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Регайся тогда когда они в бою)) так не интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Грин в личку как прочтешь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а почем аверы на х15?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.