iTamerlan 841 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну ок босс ))просто ты сыкуешь с батей на олимпе бодаться? Ты тупорез? Ясно видно по постам, что у меня голый чар с аденой стоит. К чему такой наитупейший пост писать я хз. TaylorGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 360ккк тебе хватить одеться и не над бла бла что ты заберешь у меня хиро ты рак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Как же удивятся ребята х50, когда придут на наш сервер, :-) Я даж хз, то ли я приду, то ли ко мне придут. Походу приду сам к себе Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я даже оказывается с тамерланом на х50 дрался) Ток там ник без i был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я даже оказывается с тамерланом на х50 дрался) Ток там ник без i был. он рак инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ты тупорез? Ясно видно по постам, что у меня голый чар с аденой стоит. К чему такой наитупейший пост писать я хз. пуху купи и часть бижи, ворпал и рарный веспер дам погонять, ну б зака дам, АК нету, а фринту подарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Grand Khavatari -KypaJIec Где Валор? Куралес уже вкачал кб? Есть инфа что фанк буде фармить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ставлю на тамерлана) Уверен что он обоссыт того чвсшного дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ставлю на тамерлана) Уверен что он обоссыт того чвсшного дауна лицо закрой даун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 лицо закрой даун! ахахаха как не зайду на х50 ты мне в пм пишешь привет и спрашиваешь как дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ахахаха как не зайду на х50 ты мне в пм пишешь привет и спрашиваешь как дела[/quote я?)))ты тупой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 дцпшник малой, мой ник на х50 Makaveli если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Куралес уже вкачал кб? Есть инфа что фанк буде фармить оли у нас с ним такая макросная переписка если ты не понял P.S: Ну а что по поводу фанка я так хотел увидить его фарм когда начинал и не увидил так как сказали что он на колечко нафармил и пропал кудато, теперь хоть увижу тира который не минимум фармит на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 дцпшник малой, мой ник на х50 Makaveli если что от тя такого не ожидал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 у нас с ним такая макросная переписка если ты не понял P.S: Ну а что по поводу фанка я так хотел увидить его фарм когда начинал и не увидил так как сказали что он на колечко нафармил и пропал кудато, теперь хоть увижу тира который не минимум фармит на оли он прошлый месяц неиграл и просрал хиро на х55 и х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.