YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Короче Фаталити, если зайду сегодня в игру - напишу и еще раз слетаем, ток без ковов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 эт мода такая каждую победу скринить? Да забей он там с ковом был,у меня тп 76% но он меньше 2к не бил... +я кинул вар бан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да. да блин я жору вынес и 2 раза Местногобыка, а этого не смог( затупил жестко... не замарачивайся он вата всякое бывает бык+100500раз примее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не замарачивайся он вата всякое бывает бык+100500раз примее Да я не заморачиваюсь, пускай радуеться. Может этот скрин себе в комнате повесить на стену ;D ков и эквип всётаки решили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да забей он там с ковом был,у меня тп 76% но он меньше 2к не бил... +я кинул вар бан... не было кова. я тебе ещё после боя писал что у меня ещё ков есть, если ты забыл. не замарачивайся он вата всякое бывает бык+100500раз примее хз прямой местный бык со мной последние 3 боя только фейлится. Даже твином его шатнул в бомжесете и бомжедуалами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 дам берса на олимп до 30 числа в хорошие руки одет по фулу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да я не заморачиваюсь, пускай радуеться. Может этот скрин себе в комнате повесить на стену ;D ков и эквип всётаки решили... расскажи пацанам как ты терпел в бк от меня. 2 раза проиграл, не сняв мне и цп и написал ищи другого соперника, ты не для меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не было кова. я тебе ещё после боя писал что у меня ещё ков есть, если ты забыл. хз прямой местный бык со мной последние 3 боя только фейлится. Даже твином его шатнул в бомжесете и бомжедуалами меня нагнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не было кова. я тебе ещё после боя писал что у меня ещё ков есть, если ты забыл. хз прямой местный бык со мной последние 3 боя только фейлится. Даже твином его шатнул в бомжесете и бомжедуалами Ну я тоже много чего написать могу, и что?) Сегодня слетаем еще раз крч. И да, хз как там Местный бык, но он хоть в начале боя не юзает плюху которая 4зарядки отнимает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 расскажи пацанам как ты терпел в бк от меня. 2 раза проиграл, не сняв мне и цп и написал ищи другого соперника, ты не для меня :D Норм наверно в бк гонять против мага с бафом на мдеф ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну я тоже много чего написать могу, и что?) Сегодня слетаем еще раз крч. И да, хз как там Местный бык, но он хоть в начале боя не юзает плюху которая 4зарядки отнимает )) какой же ты всё таки ещё малой. Ну проиграл и проиграл, и что ? почему ты пытаешься как-то себя оправдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 какой же ты всё таки ещё малой. Ну проиграл и проиграл, и что ? почему ты пытаешься как-то себя оправдать? где ты видешь оправдания? я просто написал то что было... ты был с ковом, убил коня у которого буст гавно и который только учиться.. еще и заскринил и на форум выложил, ГЕРОЙ :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 вот тебе и дела ((( в личку мне напиши а то я с телефона не могу! Я не почетный игрок, а простой смертный я не могу начинать ЛС... EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я не почетный игрок, а простой смертный я не могу начинать ЛС... ВК есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сегодня слетаем еще раз крч. Я буду после 10 вечера. Напиши мне. Я тож хочу слетать=) посмотреть, работают ли у тебя гайды Сахара=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.