Перейти к публикации
Павел Бисага

Хиро ноября кто же они??

Рекомендованные сообщения

Короче Фаталити, если зайду сегодня в игру - напишу и еще раз слетаем, ток без ковов)

эт мода такая каждую победу скринить?

Да забей он там с ковом был,у меня тп 76% но он меньше 2к не бил... +я кинул вар бан...

Да.

да блин я жору вынес и 2 раза Местногобыка, а этого не смог( затупил жестко...

не замарачивайся он вата всякое бывает бык+100500раз примее

Да я не заморачиваюсь, пускай радуеться. Может этот скрин себе в комнате повесить на стену ;D ков и эквип всётаки решили...

Да забей он там с ковом был,у меня тп 76% но он меньше 2к не бил... +я кинул вар бан...

не было кова. я тебе ещё после боя писал что у меня ещё ков есть, если ты забыл.

хз прямой местный бык со мной последние 3 боя только фейлится. Даже твином его шатнул в бомжесете и бомжедуалами

Да я не заморачиваюсь, пускай радуеться. Может этот скрин себе в комнате повесить на стену ;D ков и эквип всётаки решили...

расскажи пацанам как ты терпел в бк от меня. 2 раза проиграл, не сняв мне и цп и написал ищи другого соперника, ты не для меня :D

не было кова. я тебе ещё после боя писал что у меня ещё ков есть, если ты забыл.

хз прямой местный бык со мной последние 3 боя только фейлится. Даже твином его шатнул в бомжесете и бомжедуалами

меня нагнешь?

Ну я тоже много чего написать могу, и что?) Сегодня слетаем еще раз крч. И да, хз как там Местный бык, но он хоть в начале боя не юзает плюху которая 4зарядки отнимает ))

расскажи пацанам как ты терпел в бк от меня. 2 раза проиграл, не сняв мне и цп и написал ищи другого соперника, ты не для меня :D

Норм наверно в бк гонять против мага с бафом на мдеф ;D

Ну я тоже много чего написать могу, и что?) Сегодня слетаем еще раз крч. И да, хз как там Местный бык, но он хоть в начале боя не юзает плюху которая 4зарядки отнимает ))

какой же ты всё таки ещё малой. Ну проиграл и проиграл, и что ? почему ты пытаешься как-то себя оправдать?

какой же ты всё таки ещё малой. Ну проиграл и проиграл, и что ? почему ты пытаешься как-то себя оправдать?

где ты видешь оправдания? я просто написал то что было... ты был с ковом, убил коня у которого буст гавно и который только учиться.. еще и заскринил и на форум выложил, ГЕРОЙ :D

вот тебе и дела ((( в личку мне напиши а то я с телефона не могу!

Я не почетный игрок, а простой смертный я не могу начинать ЛС...

Я не почетный игрок, а простой смертный я не могу начинать ЛС...

ВК есть)

Сегодня слетаем еще раз крч.

Я буду после 10 вечера. Напиши мне. Я тож хочу слетать=) посмотреть, работают ли у тебя гайды Сахара=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...