HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 где ты видешь оправдания? я просто написал то что было... ты был с ковом, убил коня у которого буст гавно и который только учиться.. еще и заскринил и на форум выложил, ГЕРОЙ :D пукан вулкан. Помню как тебя пилигримы на х50 унижали, а ты всё сваливал на КОВ, хотя кова не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 пукан вулкан. Помню как тебя пилигримы на х50 унижали, а ты всё сваливал на КОВ, хотя кова не было. мне щас архив кинуть? там скрины, где я убиваю твоих пилигримов... Я буду после 10 вечера. Напиши мне. Я тож хочу слетать=) посмотреть, работают ли у тебя гайды Сахара=) да блин))) я умру))) но попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 дам берса на олимп до 30 числа в хорошие руки одет по фулу) Хз.могу я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 мне щас архив кинуть? там скрины, где я убиваю твоих пилигримов... да блин))) я умру))) но попробуем а потом скажет что ты юзнул ков, или будет ныть на читерный фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Хз.могу я:D у тебя есть же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Даже скамить не дают на драконах;) только для восторжествования справедливости надо было очень много,с убеждениями,и многим написать в тех поддержку,потому как одиночное письмо клан лидера не дало результатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 у тебя есть же :D Есть,но не по фулу одетый.:D.Не прочь побегать с тарасом и бзаком:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Хз.могу я:D да чет смс привязка стоит а смс с кодом не приходит Грин будет возможно до 30 мной фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Короче Фаталити, если зайду сегодня в игру - напишу и еще раз слетаем, ток без ковов) ты не вкурсе где привязку по смс отключить в кабинете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Грин вроде на х15 играет, 2-3 раза заходил на х55... Андрей тоже на другом сервере, заходит иногда на оли, а конкуренты хз... Quit говорит что хиро возьмет)) хз тх уже никто не перефармит я думаю) ну или этот quit нафармит 400+ птс Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Короче Фаталити, если зайду сегодня в игру - напишу и еще раз слетаем, ток без ковов) не было кова, повторюсь ещё раз. Сегодня специально могу юзнуть ков и ты сравнишь дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да. да блин я жору вынес и 2 раза Местногобыка, а этого не смог( затупил жестко... ну повезло хз HeroicFatality и Genibe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 меня нагнешь? а хули тебя нагинать, бомж бомжом хз Genibe и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а хули тебя нагинать, бомж бомжом хз ну а че не нагнул то балабол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ты не вкурсе где привязку по смс отключить в кабинете! .cfg вроде хз тх уже никто не перефармит я думаю) да я тож так думаю) не было кова, повторюсь ещё раз. Сегодня специально могу юзнуть ков и ты сравнишь дамаг слетаем и че хочешь юзай) зайду после 10ти. ну повезло хз ну да, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.