jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну а че не нагнул то балабол! 1 бой ты убил меня, и то чисто фарт, + ты ков заюзал на опен арене и на 5% твоего хп целеста вылетела а так то вот Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 1 бой ты убил меня, и то чисто фарт, + ты ков заюзал на опен арене и на 5% твоего хп целеста вылетела а так то вот эт когда я в лаге стоял давай скрин второго боя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 эт когда я в лаге стоял давай скрин второго боя! в лаге ааахахаххахахахахаххахахахахАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ смешно 2й бой чисто тебе повезло с целестой не более Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 1 бой ты убил меня, и то чисто фарт, + ты ков заюзал на опен арене и на 5% твоего хп целеста вылетела а так то вот какая целеста рак это лс был!и целлеста у меня не выскакивала востанавления хп я узал и все выграл у тя с 8к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 какая целеста рак это лс был!и целлеста у меня не выскакивала востанавления хп я узал и все выграл у тя с 8к хп оправдания уже пошли хз и в лсовой целесте меня бил? ты настолько тупой что недодумался бы юзнуть лсовою целесту Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я сразу юзнул неуяз ты повесил на ся целесту потом я повесил на ся целесту заюзал ков потому что ты тоже был под ним! Включил уд и забил увно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 оправдания уже пошли хз я тя на х50 обсыкал и тут так же сделаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я сразу юзнул неуяз ты повесил на ся целесту потом я повесил на ся целесту заюзал ков потому что ты тоже был под ним! Включил уд и забил увно! че ты несешь, под аким ковом я был, я на бомжей ков не трачу алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я тя на х50 обсыкал и тут так же сделаю! какое х50 когда я играл на х50, ты выше 10 птс не выходил алё даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 какое х50 когда я играл на х50, ты выше 10 птс не выходил алё даун ыыы просил меня крепу тебе забрать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 че ты несешь, под аким ковом я был, я на бомжей ков не трачу алё ку у него синдром лорда. jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ыыы просил меня крепу тебе забрать))) че ты лепишь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 у него синдром лорда. завышенное чвс Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 глады вата ёо ку ущербы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 глады вата ёо ку ущербы! глянул твою статистику боев, ты раз 10 приграл гладам и выиграл у них раза 2 Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.