Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 глянул твою статистику боев, ты раз 10 приграл гладам и выиграл у них раза 2 кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 глянул твою статистику боев, ты раз 10 приграл гладам и выиграл у них раза 2 еще один факт что ты балобол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 кому? МестныйБык Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 МестныйБык СК раз я ему проиграл и СК выграл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 СК раз я ему проиграл и СК выграл?) глянь свою статистику даун Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 глянь свою статистику даун мудло я на работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 все очи просрал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 дам берса на олимп до 30 числа в хорошие руки одет по фулу) Мне давай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Маг, в игре сегодня будешь? Нужно порешать одни делишки:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 дам берса на олимп до 30 числа в хорошие руки одет по фулу) Если бы ты был ок пасаном, я бы сел за него, а так слишком много понтов, да и я не достоин думаю :sick: EverGreen и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Если бы ты был ок пасаном, я бы сел за него, а так слишком много понтов, да и я не достоин думаю :sick: сядь на его берса и до 0 слейся в ласт лимит:DDD Genibe и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 в лаге ааахахаххахахахахаххахахахахАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ смешно 2й бой чисто тебе повезло с целестой не более судя по скрину он стоял в лаге... у тебя почти фулл хп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Если бы ты был ок пасаном, я бы сел за него, а так слишком много понтов, да и я не достоин думаю :sick: это форум здесь над наводить срач)нид поговорить говорилке,и поймешь что я адекватный!) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хмммм, зашел в игру, зову глада на оли, а он молчит. ясно короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 сядь на его берса и до 0 слейся в ласт лимит:DDD Просто морально не выдержу стоять и сливаться на берсе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.