Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 лореан он 0 Да-да, он самый - пацан который гасит танка 30 сек в уд при этом не кайтив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 И помоему не только ФСам, по некст таргету +10 очков :D Боженьки, и так фсы сливают, а тут еще и серьезный фс вышел...Хз, можно вешаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Боженьки, и так фса сливаю, а тут еще и серьезный фс вышел...Хз, можно вешаться. Ну давай дерзай, если сливаешь то молодец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну давай дерзай, если сливаешь то молодец... Ой, не так написал:D Меня сливают, а не я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 судя по скрину он стоял в лаге... у тебя почти фулл хп... ну так. отразил дизарм и мои дизармы прошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а появился глад, зарегались 2 раза но не попались...( завтра еще регнемся. долго ещё меня пиарить будешь? мб тебе адены отвалить за это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 долго ещё меня пиарить будешь? мб тебе адены отвалить за это? забей на него только что хиро глада убил. крестиками хаахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 долго ещё меня пиарить будешь? мб тебе адены отвалить за это? Пусть поотмазывается, будет что почитать на досуге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 В вка постучись мне! я не буду фармить на твоем берсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я не буду фармить на твоем берсе. :D iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я не буду фармить на твоем берсе. да кто тебе его даст)нид потрещать YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 АХАХАХАХАХАХАХАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Пусть поотмазывается, будет что почитать на досуге) ты про меня? лол)) глад слился хз, сказал что больше не будет регатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Когда я жаловался что у меня нету буста, Пиля, Саркастик и тд говорили мне что буст не главное, главное это руки... А щас Пиля говорит что Фен не рак, просто буста нету... Странные вы люди:) Ну попробуй убей самонера без буста за сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну попробуй убей самонера без буста за сб. Попробуй убей самонера без буста за некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.