YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хз, ты больной обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну да меня и быка ты тоже не скринил всегда улыбали дагестанцы вроде тебя хз ну да меня и быка ты тоже не скринил всегда улыбали дагестанцы вроде тебя хз DETONATOR, automatic, jorapwnz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 обоснуй сходи к доктору, он тебе обоснует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 сходи к доктору, он тебе обоснует ну ясно всё с тобой, не отвечаешь за слова =(( всем покеда крч, до завтра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 есть жи хахахахахаха лайкну automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 как я понимаю что хиро я с работой просрал,буду быку помагать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да-да, он самый - пацан который гасит танка 30 сек в уд при этом не кайтив:D так это ты топ берс-как там тя ...ричмонд с птс за 300 палящий всех и вся весь месяц и очкующий летать без лф))), то му же лореану ты почти слился с ковом и лф. в свое время лореан за пару недель всех тамерланов и сидов фарящих оли месяцами- нагибал и хиро отбирал, а щас на лоре его братишка который вообще 2-3 дня на оли за берса, ну ниче ему скоро надоест и буите плак плак от его котика))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну и че вы тут развели? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 как я понимаю что хиро я с работой просрал,буду быку помагать! даже если б ты ходил на олимп все бои за месяц, хиро всеравно не взял бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 так это ты топ берс-как там тя ...ричмонд с птс за 300 палящий всех и вся весь месяц и очкующий летать без лф))), то му же лореану ты почти слился с ковом и лф. в свое время лореан за пару недель всех тамерланов и сидов фарящих оли месяцами- нагибал и хиро отбирал, а щас на лоре его братишка который вообще 2-3 дня на оли за берса, ну ниче ему скоро надоест и буите плак плак от его котика))). повню лореана еще с х50, нулячий берс. 1 раз хз как хиро стал, на на след месяц просрал его DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 если что потом открылся х7 и лор уже не ходил на оли, ой жорик тыб уж молчал... ну я лору передам забьем матчик на оли покажешь свой гладоскилл)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 если что потом открылся х7 и лор уже не ходил на оли, ой жорик тыб уж молчал... ну я лору передам забьем матчик на оли покажешь свой гладоскилл)))) окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 если что потом открылся х7 и лор уже не ходил на оли, ой жорик тыб уж молчал... ну я лору передам забьем матчик на оли покажешь свой гладоскилл)))) окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 так это ты топ берс-как там тя ...ричмонд с птс за 300 палящий всех и вся весь месяц и очкующий летать без лф))), то му же лореану ты почти слился с ковом и лф. в свое время лореан за пару недель всех тамерланов и сидов фарящих оли месяцами- нагибал и хиро отбирал, а щас на лоре его братишка который вообще 2-3 дня на оли за берса, ну ниче ему скоро надоест и буите плак плак от его котика))). Никакой лор меня не выигрывал) Зачем ты пустословишь?) х50 поиграл 2 недели, 2 лимита = 500+ птс и ливнул с серва. Как я знаю, стал хиро в конце того месяц Профессионал. Лореан или как... Впервые слышу. Фу таким быть. Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 так это ты топ берс-как там тя ...ричмонд с птс за 300 палящий всех и вся весь месяц и очкующий летать без лф))), то му же лореану ты почти слился с ковом и лф. в свое время лореан за пару недель всех тамерланов и сидов фарящих оли месяцами- нагибал и хиро отбирал, а щас на лоре его братишка который вообще 2-3 дня на оли за берса, ну ниче ему скоро надоест и буите плак плак от его котика))). говоришь 2-3 дня?а кого я тогда на х50 сливал яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.