Flaw 49 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 говоришь 2-3 дня?а кого я тогда на х50 сливал яхз) бой с тенью у тебя был походу, или твой разум играет с собой шутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я просто шатал этот айфон мегафон и LTE туда же, и все сраные вай фаи! 1 сраный бой за все дни и он именно был дисконектом, Фаталити ты в долгу у меня :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 может зайду на днях, заберу геройство :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 может зайду на днях, заберу геройство :D Получил от тебя сегодня qq от непонятного лица в Эльвен виледж у хиро столба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 может зайду на днях, заберу геройство :D забей, зачем оно тебе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А есть СБ малчики фармящие? Чисто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А есть СБ малчики фармящие? Чисто интересно видал одного, ник не повню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 aw в кб много налили вчера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну а я про что) потом еще Сахар "азаза" кал когда меня убивал на х50)) Ну коня так то проще всех убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 может зайду на днях, заберу геройство :D Его еще взять надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я просто шатал этот айфон мегафон и LTE туда же, и все сраные вай фаи! 1 сраный бой за все дни и он именно был дисконектом, Фаталити ты в долгу у меня :D:D спс поржал з.ы купи норм инет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 aw в кб много налили вчера ? 2 волны было пока я не спалил его там в районе 40-45 птс на нем ав с санрайзов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 2 волны было пока я не спалил его там в районе 40-45 птс на нем ав с санрайзов ясно понятно... я в дарк прилетел, был в реге кб, а они отменили ((( вот тебе и топ клан, на ав надо то 100+ птс для хиро а они в тихую льют...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну и че вы тут развели? срач Тамара, срач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ясно понятно... я в дарк прилетел, был в реге кб, а они отменили ((( вот тебе и топ клан, на ав надо то 100+ птс для хиро а они в тихую льют...... Да пусть льют ну добавится в хч WTS/WTT не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.