jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 от тя такого не ожидал! чего именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ставлю на тамерлана) Уверен что он обоссыт того чвсшного дауна Тут всё понятно, дно ставит на свой овер переточенный буст и фул эпик. Хз, только пусть не плачет если я найду пару дней для х55 и зайду чисто обоссать ему лицо, чтобы закрыть рот на форуме. DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Боюсь будет так как было когда мы играли:) Нас мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 пуху купи и часть бижи, ворпал и рарный веспер дам погонять, ну б зака дам, АК нету, а фринту подарил Сделал себе веспер пуху, иду лсы ловить и думаю, впоймать бы сразу нужный и О БОГИ! Сразу нужный лс в пуху с 1 раза:D:thumbsup: Фринту куплю, спасибо;):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Сделал себе веспер пуху, иду лсы ловить и думаю, впоймать бы сразу нужный и О БОГИ! Сразу нужный лс в пуху с 1 раза:D:thumbsup: Фринту куплю, спасибо;):sneaky: Заявка на успех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 пуху купи и часть бижи, ворпал и рарный веспер дам погонять, ну б зака дам, АК нету, а фринту подарил А ты фармить то будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Нас мало... Не беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Нас мало... тагните к себе народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ну теперь нам придётся ныть, чтобы при слиянии серверов тебя и пилигримов забыли перенести к нам Сказали всех переносят , значит всех:D я против дискриминации:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я классы 2 Дня не мог поднять все сыковали.. насчет фанка не чего не скажу. не видел,Ну общался Норм тип. Удачи конечно ему.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 До 100 Очков сам добрался. Потом Ребята кто с клана попадались релогали. Так что хз) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Кто там хиро овер ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Дайте таг на сервере с замком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А ты фармить то будешь? Времени нету этот месяц, на работе сезон начался и свободных только 3 дня в неделю, из которых тоже дома дел много. я зайду на слиянии гляну вообще что за каламбур начался, и на другом проекте фармлю оли щас с просто не реальной опозицией ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Дайте таг на сервере с замком)) +1 а то я ноу клан чета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.