EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ясно понятно... я в дарк прилетел, был в реге кб, а они отменили ((( вот тебе и топ клан, на ав надо то 100+ птс для хиро а они в тихую льют...... норм ав на вас нету, 400-500 птс на изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 норм ав на вас нету, 400-500 птс на изи) Вот кто бы говорил ) Овер на бек и импульс ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ав с санрайзов Санрайзы что-то вообще унылые. Оверов в КБ, ШК в КБ, АВ в КБ. Говорят даже Палов в КБ гоняли. СХ в кб. Тиры в КБ. Некромант с Х50 тож КБшный... ппц. что за люди я хз. У них хоть 1-н хиро есть не заливной? А тех кого в КБ не могут. влны вон по 30 морд делают для залива в опен. Такие слёзы... umasik, EverGreen, Krasavchegg и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да пусть льют ну добавится в хч WTS/WTT не более Это да, я просто думал хоть научит может чему в кб ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Санрайзы что-то вообще унылые. Оверов в КБ, ШК в КБ, АВ в КБ. Говорят даже Палов в КБ гоняли. СХ в кб. Тиры в КБ. Некромант с Х50 тож КБшный... ппц. что за люди я хз. У них хоть 1-н хиро есть не заливной? Кб это может и нормально, если ты не хочешь попадать на танков, да, сумонов, но не в тихую же.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 так это ты топ берс-как там тя ...ричмонд с птс за 300 палящий всех и вся весь месяц и очкующий летать без лф))), то му же лореану ты почти слился с ковом и лф. в свое время лореан за пару недель всех тамерланов и сидов фарящих оли месяцами- нагибал и хиро отбирал, а щас на лоре его братишка который вообще 2-3 дня на оли за берса, ну ниче ему скоро надоест и буите плак плак от его котика))). Братишка не тащит, даже от глада без ЛСов и рар сета [spoiler=лореан] DIEzHARD и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я просто шатал этот айфон мегафон и LTE туда же, и все сраные вай фаи! 1 сраный бой за все дни и он именно был дисконектом, Фаталити ты в долгу у меня :D:D у меня тоже дисконнект был когда я бился с хиро котом первый бой. У него мой долг заберешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Санрайзы что-то вообще унылые. Оверов в КБ, ШК в КБ, АВ в КБ. Говорят даже Палов в КБ гоняли. СХ в кб. Тиры в КБ. Некромант с Х50 тож КБшный... ппц. что за люди я хз. У них хоть 1-н хиро есть не заливной? А тех кого в КБ не могут. влны вон по 30 морд делают для залива в опен. Такие слёзы... топ клан же, ну DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 топ клан же, ну Надо им по чаще об этом говорить при встрече! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illumine 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Посаны, логин сервер оф, или я туплю?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вот кто бы говорил ) Овер на бек и импульс ^-^ ты о чем ноунейм, какой бэк, твои мечты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты о чем ноунейм, какой бэк, твои мечты ? о боже,обозвался нейм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 о боже,обозвался нейм( чсвшник ты вообще свой рот не открывай, а то обоссаным снова останешься, лорд2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты о чем ноунейм, какой бэк, твои мечты ? Krasavchegg не знаком ник то ТОП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Krasavchegg не знаком ник то ТОП ? кто это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.