Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 кто это ? ок, в кч напишу тебе, дабы освежить твою девичью память... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ок, в кч напишу тебе, дабы освежить твою девичью память... ты пруф дай, нах мне твой линк ника видеть в кч, если мне тот клан лишь для таликов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты пруф дай, нах мне твой линк ника видеть в кч, если мне тот клан лишь для таликов. Прости ТОП я не подумал, aw профа, я же не ТОП как ты и фарпсить не умею ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты пруф дай, нах мне твой линк ника видеть в кч, если мне тот клан лишь для таликов. в сексах нет секса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 чсвшник ты вообще свой рот не открывай, а то обоссаным снова останешься, лорд2. какое чвс малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Прости ТОП я не подумал, aw профа, я же не ТОП как ты и фарпсить не умею ^-^ достаточно скрина, а так ты балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в сексах нет секса? хз что у них есть и что нету, знаком лишь с КЛом и парой людей, захожу изредка(через день) на 2 часа от силы, пофаниться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 достаточно скрина, а так ты балабол. во во, корона топа не жмет ? Спрошу сегодня в клане, так и быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 хз что у них есть и что нету, знаком лишь с КЛом и парой людей, захожу изредка(через день) на 2 часа от силы, пофаниться) снял с меня вчера 20 птс жаба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 топ клан же, ну Не так давно на х50 во время тв кто заливался в кб?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 снял с меня вчера 20 птс жаба :D надо будет и больше сниму, летаю без дп если заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 во во, корона топа не жмет ? Спрошу сегодня в клане, так и быть. чел ты наркоман ? какая корона ? WTF??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 надо будет и больше сниму, летаю без дп если заметил) Надо будет тебе фир кинуть пару раз:) AnimalSubman и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Надо будет тебе фир кинуть пару раз:) мне уже кидают от безысходности :D просто угораю с немощных :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 чел ты наркоман ? какая корона ? WTF??? нет, корона великого топа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.