Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Санрайзы что-то вообще унылые. Оверов в КБ, ШК в КБ, АВ в КБ. Говорят даже Палов в КБ гоняли. СХ в кб. Тиры в КБ. Некромант с Х50 тож КБшный... ппц. что за люди я хз. У них хоть 1-н хиро есть не заливной? А тех кого в КБ не могут. влны вон по 30 морд делают для залива в опен. Такие слёзы... Кб Оверов было на осаде ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Кб Оверов было на осаде ? Нет. на Осаде я не помню что за Кб было. Аааа вспомнил Варки. Варки лились на осадах. А так они на Х55 до слияния делали КБ оверов... Кб тиров или даже дестров я не помню. Кб ШК. КБ сорков. понятное дело КБ бишей. сам не видел, но говорят еще Кб палов тож до слияния пускали... теперь еще кб ножей... вот им самим не противно интересно? Бегать заливным хиро? Ладно я понимаю ВЛы, барды и прочее что слабо фармит олли. Там понятно кб пускать надо. Но заливать фармера в кб это просто ниже всякого достоинства. Это полное признание свой немощности и бесполезности. А в санрайзах таких хиро 90% Seeyaaq, umasik и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Нет. на Осаде я не помню что за Кб было. Аааа вспомнил Варки. Варки лились на осадах. А так они на Х55 до слияния делали КБ оверов... Кб тиров или даже дестров я не помню. Кб ШК. КБ сорков. понятное дело КБ бишей. сам не видел, но говорят еще Кб палов тож до слияния пускали... теперь еще кб ножей... вот им самим не противно интересно? Бегать заливным хиро? Ладно я понимаю ВЛы, барды и прочее что слабо фармит олли. Там понятно кб пускать надо. Но заливать фармера в кб это просто ниже всякого достоинства. Это полное признание свой немощности и бесполезности. А в санрайзах таких хиро 90% Я думал они лучше.... Значит хиро любой ценой и пофик кто что скажет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я думал они лучше.... Значит хиро любой ценой и пофик кто что скажет..... Слыхал предлагают даже чуть ли не интим чтобы им в кб никто не мешал Ну по слухам Любаша там Огонь думаю на пару палок сойдемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну коня так то проще всех убить. Чувак буст сравни плизки. У коня 10 сет и бижа переточенная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Не так давно на х50 во время тв кто заливался в кб?:D я и щас зальюсь если надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 вчера были сплошные волны канцел ботов:cry: Когда физы на оли будут такие волны делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 вчера были сплошные волны канцел ботов:cry: Когда физы на оли будут такие волны делать? Вчера один раз на сорка попал, но не много летал боев 8-9, может не повезло просто ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Слыхал предлагают даже чуть ли не интим чтобы им в кб никто не мешал Ну по слухам Любаша там Огонь думаю на пару палок сойдемся Предлагаешь ловить кб aw ? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вчера один раз на сорка попал, но не много летал боев 8-9, может не повезло просто ;) хочешь сказать , что это я такая "везучая"? то хиро сорки, то хиро мм, то хз кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Предлагаешь ловить кб aw ? :sneaky: Предлагаю онли в кб рег пусть девчата промокнут Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 хочешь сказать , что это я такая "везучая"? то хиро сорки, то хиро мм, то хз кто ты кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты кто ? не смешно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ты кто ? Во. Я то смотрю, Ник знакомый. Ты вроде за ММ когда то играл на Х50 да? Но наверное давно. Ты на олли ходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Получил от тебя сегодня qq от непонятного лица в Эльвен виледж у хиро столба это был я, сам от себя привет передал :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.