YesMyLord 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Забудь ты уже х50,нет его. Тебе дали коня-фарми, Сахарок даже фармить не будет, услугу тебе какую сделал,мб станешь хиро когда никого не останется:D:D:D воу воу шутки за 300?))) мне хиро нафиг ненадо, и я не играю) и я никогда не задрачивал столб, чтоб взять хиро ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 3G kупи для работы, я хз у меня lte бывает норм, а бывает тупит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 хз. еще пока ни одному коню не проиграл. Как на Х55 так и после слияния. +6 сет +8 веник. Котов как повезет убиваю. с ФСами тож рандом. Но андерковаре ни разу не убил. Бегает гад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 хз. еще пока ни одному коню не проиграл. Как на Х55 так и после слияния. +6 сет +8 веник. Котов как повезет убиваю. с ФСами тож рандом. Но андерковаре ни разу не убил. Бегает гад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Видел твои бои если хиро хочешь то без залива ну ни как тебе его не взять! а ты, собственно, кто такой чтобы судить меня? очередной хейтер? ЗЫ: и где я сказал что хочу хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 kto solir'y slil pozavchera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 kto solir'y slil pozavchera Видел бой магу позавчера с солиром,магу в конце затащил на кдле.Красивая концовка вышла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Предлагаю онли в кб рег пусть девчата промокнут Берсов случайно не заливают?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 так это ты топ берс-как там тя ...ричмонд с птс за 300 палящий всех и вся весь месяц и очкующий летать без лф))), то му же лореану ты почти слился с ковом и лф. в свое время лореан за пару недель всех тамерланов и сидов фарящих оли месяцами- нагибал и хиро отбирал, а щас на лоре его братишка который вообще 2-3 дня на оли за берса, ну ниче ему скоро надоест и буите плак плак от его котика))). Слушай, парень, тебя за пизд**ольство били? Какой я нафиг РИЧМОНД? Это кто? Боже, идиот, раз уж на то пошло, так давай пруфы что это я. Посмотри на мой ник на форуме, на ник в игре, снова на ник на форуме и снова на ник в игре...не "ричмонд", правда? Так что давай, жду извинений в мою сторону. А че ты такой ярый подсос Лореана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Берсов случайно не заливают?:D норды морды пришли на серв, да здравствует кб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Как им везет что я не буду хиро им же пипец была хч я бы всех заливащек чмырил чмырил бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 норды морды пришли на серв, да здравствует кб! Боже, заливать берса в кб сверх даунизма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Боже, заливать берса в кб сверх даунизма! ну я думаю это они не будут но вот пала тира дестра полюбому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 бой с тенью у тебя был походу, или твой разум играет с собой шутки. Я завязал с шишками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ну я думаю это они не будут но вот пала тира дестра полюбому) Еще лучше... Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.