3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Слушай, парень, тебя за пизд**ольство били? Какой я нафиг РИЧМОНД? Это кто? Боже, идиот, раз уж на то пошло, так давай пруфы что это я. Посмотри на мой ник на форуме, на ник в игре, снова на ник на форуме и снова на ник в игре...не "ричмонд", правда? Так что давай, жду извинений в мою сторону. А че ты такой ярый подсос Лореана? Ну если ты не ричмонд тогда я вообще хз че за форумное дно тут раскудахталось, ТОП берс форума))) Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну если ты не ричмонд тогда я вообще хз че за форумное дно тут раскудахталось, ТОП берс форума))) Да, ты прав, я - топ берс форума, но не в игре:D Хотя такому инвалиду как ты жопу надеру. Заходи, подеремся! А кто тут мне то про "форумное дно" впаривает, ты сам то от куда взялся? Я тебя вообще 1 раз вижу. Ну так что, аргументы закончились, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 хуя нафлудили) Павел Бисага и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да, ты прав, я - топ берс форума, но не в игре:D Хотя такому инвалиду как ты жопу надеру. Заходи, подеремся! А кто тут мне то про "форумное дно" впаривает, ты сам то от куда взялся? Я тебя вообще 1 раз вижу. Ну так что, аргументы закончились, да? Да, послан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да, послан) Ахахахха, сам себя опозорил, еще и слился. Ну че, с такими успехами далеко пойдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Да да я не переживу такого позора, опустил, унизил :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 может зайду на днях, заберу геройство :D Найтик, ты ли это на форуме валхалы или плагиат? А то вижу там ник Этиама, Эксцентрико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Лорд, я вот всё понять не могу, о каком бафе на маг защиту ты говоришь, когда был бой у нас в бк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Олимп то ниче такой сень был аж прям аррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Олимп то ниче такой сень был аж прям аррр Скоро берс ворветься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ммы в кб это сильно HeroicFatality и AnimalSubman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Скоро берс ворветься) и опять будет ныть насчёт сумонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну я думаю это они не будут но вот пала тира дестра полюбому) На Детонаторе под 300, и Фанк вроде появился, так что думаю кб там не поможет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 норды морды пришли на серв, да здравствует кб! при чём тут норды? и до нордов говорят неплохо заливались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 На Детонаторе под 300, и Фанк вроде появился, так что думаю кб там не поможет... че за кб? оп оп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.