jorapwnz 417 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 сегодня ворвусь! ага удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ага удачи наблюдай за боями и удивляйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 наблюдай за боями и удивляйся) Я тоже тебе удачи удачи пожелаю, так на всякий ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ричмонд путевый берс, как и лендо Один и тот же человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Один и тот же человек) Тссс не пали парнишу хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Один и тот же человек) А лендо это кто? Блин, я вообще первый раз о этих личностях слышу. Действительно сильные берсы, или им просто жопу все лижут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А лендо это кто? Блин, я вообще первый раз о этих личностях слышу. Действительно сильные берсы, или им просто жопу все лижут? Самый сильный берс с кем я играл это Se7ven после этого берса все Вася унылы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Самый сильный берс с кем я играл это Se7ven после этого берса все Вася унылы) Не "Se7ven", а "Se7en". Ну да, Дима хороший берс, с ним играл на одном проекте, где, собственно, и познакомился с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 наблюдай за боями и удивляйся) твоим сливам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ты с ним бился? ага, ребята серьезные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 biotriplex и Kemet хорошие берсы.Первый так вообще на лв х50 делал 2к + птс на берсе Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 тут не играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 твоим сливам? именно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 biotriplex и Kemet хорошие берсы.Первый так вообще на лв х50 делал 2к + птс на берсе Триплекса только на мувах видел, а вот Кемет сейчас играет на одном сервачке, где и держит хиро. P.S. Триблекс мой кумир:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 удачи) им влить на тиров 450 птс + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.