Maguark 781 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Кто там хиро овер ? :D Бомж заливной. изи вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Дайте таг на сервере с замком)) 3 дня и нет замка ни у кого=) Хочешь, тагайся к нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 3 дня и нет замка ни у кого=) Хочешь, тагайся к нам. тагни меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 чего именно что ты такой мудак!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Тут всё понятно, дно ставит на свой овер переточенный буст и фул эпик. Хз, только пусть не плачет если я найду пару дней для х55 и зайду чисто обоссать ему лицо, чтобы закрыть рот на форуме. за языком следи! А то найду в реале,и твое лицо обоссу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 за языком следи! А то найду в реале,и твое лицо обоссу! Ну я в Краснодаре живу, начинай поиски :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 что ты такой мудак!!! смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Дайте таг на сервере с замком)) когда в игре будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 тагни меня напиши мне в пм когда в игре будешь, я тагну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 напиши мне в пм когда в игре будешь, я тагну Я в игре сейчас, как будешь онлайн - стукни плиз пм iTamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я в игре сейчас, как будешь онлайн - стукни плиз пм iTamerlan Через мин 30 буду в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Через мин 30 буду в игре Че какой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Че какой ник Ortizzz Ща будь в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Че какой ник ты где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Че какой ник ты где ЛС отменили? В следующий раз почетки поснимаю за подобное набивание постов в обсуждении хиро YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.