jorapwnz 417 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я смотрю у тебя чсв на бомжах поднялось, нищий, регу не отменяй при виде меня o_O о с бомжа почетку сняли:D какое чвс МестныйБык 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А чё за кот hupericum летал сегодня, знает кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А чё за кот hupericum летал сегодня, знает кто? Не породистый не сцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А чё за кот hupericum летал сегодня, знает кто? хз какойто понтарез сделал кота с норм бустом и фармит чатик, дрался он против сб и херню ему писал мол "где лф" "лф юзать бюдешь или нет" кароч даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 хз какойто понтарез сделал кота с норм бустом и фармит чатик, дрался он против сб и херню ему писал мол "где лф" "лф юзать бюдешь или нет" кароч даун ну ты и балабол сам то выиграл с грехом пополам с лф и фиром по кд, что за люди лишь бы че то пернуть), и за кота он оч не плохо шпилит скоро сам палить его буишь и в пм плакать). а кот этот братишка лореана-берса с х50, который кстати за берса лореана и летал на днях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну ты и балабол сам то выиграл с грехом пополам с лф и фиром по кд, что за люди лишь бы че то пернуть), и за кота он оч не плохо шпилит скоро сам палить его буишь и в пм плакать). а кот этот братишка лореана-берса с х50, который кстати за берса лореана и летал на днях. у СБ есть фир?ты повернутый что ли на лореане?он на всех чарах что ли фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 магбук некр не? или ты тоже так пукнуть решил) вникни сначала в суть разговора, а потом варежку раззевай берс недоделанный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 магбук некр не? или ты тоже так пукнуть решил) вникни сначала в суть разговора, а потом варежку раззевай берс недоделанный) да я некр с 1 крылом И ты правильно сказал лишь бы что черкнуть! automatic, EverGreen, umasik и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну ты тогда дно сб чувак), амфетаминчик вот норм. если и попутал то некр с похожим ником точно был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Нет. на Осаде я не помню что за Кб было. Аааа вспомнил Варки. Варки лились на осадах. А так они на Х55 до слияния делали КБ оверов... Кб тиров или даже дестров я не помню. Кб ШК. КБ сорков. понятное дело КБ бишей. сам не видел, но говорят еще Кб палов тож до слияния пускали... теперь еще кб ножей... вот им самим не противно интересно? Бегать заливным хиро? Ладно я понимаю ВЛы, барды и прочее что слабо фармит олли. Там понятно кб пускать надо. Но заливать фармера в кб это просто ниже всякого достоинства. Это полное признание свой немощности и бесполезности. А в санрайзах таких хиро 90% А что тиры уже стали настолько слабым классом что их постоянно заливают магбук некр не? или ты тоже так пукнуть решил) вникни сначала в суть разговора, а потом варежку раззевай берс недоделанный) Магварк некр, а макбук кура пернатая. А кб доставляют, еще тиров не видел, даже тх вчера были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну попутал чуток, далеко не всех олимпийцев с х55 знаю, а из сбшек токо амфетамин на оли норм - остальные так убил-забыл))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 магбук некр не? или ты тоже так пукнуть решил) вникни сначала в суть разговора, а потом варежку раззевай берс недоделанный) Это я недоделанный? Ты вообще кто?СБ с некром перепутать тру паря! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А что ты доделанный что ли?)) Что то тебя и не видно на оли, еще один топ берсенок форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А что ты доделанный что ли?)) Что то тебя и не видно на оли, еще один топ берсенок форума. смотри лучше!я 5 раз хиро был без всяких заливонов!ты кто ноунейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну ты тогда дно сб чувак), амфетаминчик вот норм. если и попутал то некр с похожим ником точно был. Спасибо за инфу, а еще я заливаюсь, не знаю что такое оли, да и вообще ты кто такой? Давай досвидание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.