3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 смотри лучше!я 5 раз хиро был без всяких заливонов!ты кто ноунейм? мб ты и был хиро когда то, мб на х50 с онлайном в 100 человек до слива, не видел не знаю не помню - сейчас ты токо отголосок форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Найтик, ты ли это на форуме валхалы или плагиат? А то вижу там ник Этиама, Эксцентрико. плагиат наверно, не регался там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо за инфу, а еще я заливаюсь, не знаю что такое оли, да и вообще ты кто такой? Давай досвидание! ципа я про тя уже давно забыл, ты и тут и в игре никто - так имба двукнопочная в поле каких уже сотни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 мб ты и был хиро когда то, мб на х50 с онлайном в 100 человек до слива, не видел не знаю не помню - сейчас ты токо отголосок форума. меня знает весь серв от х7 до х55 я повторюсь Даун ты вообще кто,и нах ты открываешь свой рот ноунейм,я вообще понять не могу что ты несешь то лореан фармит олимп за все профы то СБ кидает фир по кб! Ты что куриш мне отсыпь!кто ты чудовище?что ты за бог ла2 который про всех все знает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 по моему мне курить над прекращать че написал яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Норды в санрайсах два заливных клана вместе аш прослезился) все норм норды не в санрайзах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо за инфу, а еще я заливаюсь, не знаю что такое оли, да и вообще ты кто такой? Давай досвидание! подари мне хейтеров. а то лорд куда-то пропал, а бьюти ушёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 меня знает весь серв от х7 до х55 я повторюсь Даун ты вообще кто,и нах ты открываешь свой рот ноунейм,я вообще понять не могу что ты несешь то лореан фармит олимп за все профы то СБ кидает фир по кб! Ты что куриш мне отсыпь!кто ты чудовище?что ты за бог ла2 который про всех все знает! Да мб тя и знает весь серв, вопрос в том - знают тебя на серве как тру берса или форумного балаболку, лично я тебя в действии не видел, мб ты и тут на х55 хиро возьмешь через годик и будешь в грудь ся бить - я ТОП, а пока ты 0. Выйди, будем поглядеть, и да с дурью завязывай а то какая то несвязанная речь олигофрена. p.s. Бьютика и мертвого тоже весь серв знал))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 у которого не было тотального 69 Ну почему же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 о с бомжа почетку сняли:D какое чвс на счет почетки я разберусь, сам удивлен, ты по тише будь с высказываниями, авойдер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Еще один котик появился значит, видимо и его черед пришел со мной подраться:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Еще один котик появился значит, видимо и его черед пришел со мной подраться:rolleyes: все тот же прошлый кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ну почему же Тотальное 69 с простым имеют различие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ну ты тогда дно сб чувак), амфетаминчик вот норм. если и попутал то некр с похожим ником точно был. Ахахаха амфетамин биша без бафа убить не может, ты орешь что это норм сб :D:D:D Аж до слез :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Тотальное 69 с простым имеют различие :D Ты просто не шаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.