automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Как там ник кла, я записал, но тот листик потерял?) Тебя не возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Как там ник кла, я записал, но тот листик потерял?) Все вопросы к automatic, она зам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Тебя не возьмут Ага, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Все вопросы к automatic, она зам Нет. Она плохая:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Нет. Она плохая:cautious: Зам как ни как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Зам как ни как :D Кл как-то добрее. И он запомнил что я вам помогал, а она, нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ага, ок. Сама серьезность:D я пошутила ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Нет. Она плохая:cautious: Зам как ни как :D Я вам сча настукаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я вам сча настукаю Пирожками?:D:D:D:D или лапату дать? :Р Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пирожками?:D:D:D:D Уже не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пирожками?:D:D:D:D или лапату дать? :Р Ты у меня через мясорубку пройдешь, дотрендишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Уже не смешно Пойми и прости Грешного черт попутал :cry::cry::cry::cry::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пойми и прости Грешного черт попутал :cry::cry::cry::cry::( Нет. Кикну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ты у меня через мясорубку пройдешь, дотрендишься Я худенький и фарш из меня не очень :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я худенький и фарш из меня не очень :p Не переживай, разберемся. Обидка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.