ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Не переживай, разберемся. Обидка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Сама серьезность:D я пошутила ) Я вам сча настукаю Ой, умеешь ты нервишки щекотать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ой, умеешь ты нервишки щекотать:D И по башке настучать может:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ой, умеешь ты нервишки щекотать:D :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 И по башке настучать может:-) Пирожками шоль?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 :cautious::cautious: Ась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пирожками шоль?:D Битой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Пирожками шоль?:D Эт ты зря :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Эт ты зря :sneaky::D Битой. Уже понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Забил? ) Ну если ты даже не знал кто я по профе то как ты вообще что то можешь говорить! На данный момент ты герой форума со своими убогими высказываниями, это для меня ты никто! На твое мнение мне плевать, после слов "имба двукнопочная" можешь просто валить с форума червяк позорный, на сб нужно больше прожать чем на любом другом персонаже, если у тебя опыт за СБ окончен был на 2-х кнопках, то я тебя огорчу ТЫ ДНИЩЕ лол, на сб вообще проще всего играть хоть на олимпе хоть где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 два пирожка заверните с собой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ты у меня через мясорубку пройдешь, дотрендишься :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 лол, на сб вообще проще всего играть хоть на олимпе хоть где. Эх ты простой) давай бери своего сб апай хиро раз так просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Когда на х55 зайдёш? х15ть в приоритете щяс) там хз) ты кста на овере х10 не играл? помню там был такой тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 СБ сложнавато олимп фармит в поле да норм но на олимпе любой маг и проблем будет выше крыши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.