ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 СБ сложнавато олимп фармит в поле да норм но на олимпе любой маг и проблем будет выше крыши! Та подожди, дай нубасу повыпендриваться, я хочу посмотреть как он будет отмазываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 по моему скромному мнению, проще всех на олимпе фармить за форумного троля. На форуме можно апнуть хиро за 15 боев, обоссать всех, сказать что вы все дно... а если в игре не получится взять хиро, ну просто сказать: "пачаны, времени не было, шмота нет, и вобше вы все г..о" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 по моему скромному мнению, проще всех на олимпе фармить за форумного троля. На форуме можно апнуть хиро за 15 боев, обоссать всех, сказать что вы все дно... а если в игре не получится взять хиро, ну просто сказать: "пачаны, времени не было, шмота нет, и вобше вы все г..о" В твоей энциклопедии не написано, как от этих тролей избавляться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 По факту, Лор тогда за 2 недели почти 400 птс взял, а все остальные топ берсюки за месяц не набрали столько. Про двукнопочную имбу куропатку я говорил, что в поле - читай внимательно. И да еще раз повторю ты днище на оли за сб полный 0 ниачем, учись у амфетамина, а то что ты мне скрины с хиро показал-так это ничего не доказывает))) - есть разные факторы как онлайн или там школо сервы всякие влом даже твои скрины смореть че ты там повыбрасывал, возьмешь хиро в оупене тут тогда поверю что ты топ). Про бигасу и сказать нечего так балаболка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 по моему скромному мнению, проще всех на олимпе фармить за форумного троля. На форуме можно апнуть хиро за 15 боев, обоссать всех, сказать что вы все дно... а если в игре не получится взять хиро, ну просто сказать: "пачаны, времени не было, шмота нет, и вобше вы все г..о" Та ну, это уже полностью запущенный случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 По факту, Лор тогда за 2 недели почти 400 птс взял, а все остальные топ берсюки за месяц не набрали столько. Про двукнопочную имбу куропатку я говорил, что в поле - читай внимательно. И да еще раз повторю ты днище на оли за сб полный 0 ниачем, учись у амфетамина, а то что ты мне скрины с хиро показал-так это ничего не доказывает))) - есть разные факторы как онлайн или там школо сервы всякие влом даже твои скрины смореть че ты там повыбрасывал, возьмешь хиро в оупене тут тогда поверю что ты топ). Про бигасу и сказать нечего так балаболка. я за два дня делал 457 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 По факту, Лор тогда за 2 недели почти 400 птс взял, а все остальные топ берсюки за месяц не набрали столько. Про двукнопочную имбу куропатку я говорил, что в поле - читай внимательно. И да еще раз повторю ты днище на оли за сб полный 0 ниачем, учись у амфетамина, а то что ты мне скрины с хиро показал-так это ничего не доказывает))) - есть разные факторы как онлайн или там школо сервы всякие влом даже твои скрины смореть че ты там повыбрасывал, возьмешь хиро в оупене тут тогда поверю что ты топ). Про бигасу и сказать нечего так балаболка. ты волну не сравнивай пускай щас зайдет и сделает хотя бы 150+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 По факту, Лор тогда за 2 недели почти 400 птс взял, а все остальные топ берсюки за месяц не набрали столько. Про двукнопочную имбу куропатку я говорил, что в поле - читай внимательно. И да еще раз повторю ты днище на оли за сб полный 0 ниачем, учись у амфетамина, а то что ты мне скрины с хиро показал-так это ничего не доказывает))) - есть разные факторы как онлайн или там школо сервы всякие влом даже твои скрины смореть че ты там повыбрасывал, возьмешь хиро в оупене тут тогда поверю что ты топ). Про бигасу и сказать нечего так балаболка. Мудло моя фамилия не скланяетья Бисага! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 По факту, Лор тогда за 2 недели почти 400 птс взял, а все остальные топ берсюки за месяц не набрали столько. Про двукнопочную имбу куропатку я говорил, что в поле - читай внимательно. И да еще раз повторю ты днище на оли за сб полный 0 ниачем, учись у амфетамина, а то что ты мне скрины с хиро показал-так это ничего не доказывает))) - есть разные факторы как онлайн или там школо сервы всякие влом даже твои скрины смореть че ты там повыбрасывал, возьмешь хиро в оупене тут тогда поверю что ты топ). Про бигасу и сказать нечего так балаболка. А ты не рак хочешь сказать? Заходи на оли, чего же ты, там и покажешь свою "силу", а не на форуме. Или опять сольешься? ХВАТИТ ЛОРУ ЛИЗАТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да ты прав - мудло твоя фамилия))), вот что бывает когда безграмотен, но попал в точку. s1Ns3d и Flaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да ты прав - мудло твоя фамилия))), вот что бывает когда безграмотен, но попал в точку. Ок ок босс только срыгни с темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 50 страниц срача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ок ок босс только срыгни с темы! От тебя другого ответа и не ожидал, убогий быдлошкололо))) Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miramistin 2 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 В твоей энциклопедии не написано, как от этих тролей избавляться?) О это особый ритуал надо проводить, но никто за него не берется, так как сильно энерго затратно, поэтому не стесняемся, и кормим тролей) они без хавки сами исчезнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Эх ты простой) давай бери своего сб апай хиро раз так просто лол, я где то писал что сб имба? я писал что у для них контроля не надо и рук. Класс простой. А на оли сосёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.