jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ranive' date=' post: 1011406, member: 1"']ЛС отменили? В следующий раз почетки поснимаю за подобное набивание постов в обсуждении хиро я дика извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я дика извиняюсь Дико* братух :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 тамерлан на скок тебе надо дней шмотки ? могу дать в аренду все что надо есть,кроме пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 только мне и самому надо фармить героя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 тамерлан на скок тебе надо дней шмотки ? могу дать в аренду все что надо есть,кроме пушки Пушку я сделал, только чья эта новая учетка с 1 сообщением, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 это не стеб ,зайду в игру отпишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ванги есть?:) Обьявите хиро список пока у всех по 20 птс...посмотрим что будет на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ванги есть?:) Обьявите хиро список пока у всех по 20 птс...посмотрим что будет на самом деле) щас пацаны, пришедшие с х50, у которых чсв99999 объявят. DIEzHARD и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 грядет великая битва раков 2 сервов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ладно, пусть пацан фармит себе берса )) На х15 погоняю Не, бро, иди на х55, мне учитель нужен! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Дайте таг на сервере с замком)) Ко мне иди:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 за языком следи! А то найду в реале,и твое лицо обоссу! Лол, ты че как школьник себя ведешь? Господи, и этот человек играет за мою любимую профу. Не позорь берсов, слезь на овера, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вот почему я так поздно эту темку нашел? Тут столько интересного:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Лол, ты че как школьник себя ведешь? Господи, и этот человек играет за мою любимую профу. Не позорь берсов, слезь на овера, я хз. Забей, это клоун. Когда найду сет и бзака с аком, если появится время у меня пофармить, он будет унижен и обоссан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Забей, это клоун. Когда найду сет и бзака с аком, если появится время у меня пофармить, он будет унижен и обоссан.[/Q меньше слов больше дела если бы да кабы если звезда упадет в то время когда мне будут звезды блогавалить!ты рак и бомж потеряйся с темы!я тя в дино шмоте опущю!унижоное увно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.